Тема закрыта

Причина: 0

токсикоз?

на прошлой неделе тесты показали две полосочки, а к гинекологу еще только 16ого. а настроение поршивое. все бесит, раздражает. тошнит, так как будто в обморок сейчас рухну и трясет. хотя аппетит наоборот опять прибавился. встаю ночью в поисках еды. только разрыдаться хочеться. как бороться с этим? есть методы какие нибудь? сына жалко, не уделяю ему нужного внимания, прогулка тоже через полчаса закочилась....

Сочувствую Вам! У мпня такое состояние было до 20 недель, только еще рвотой все время сопровождалось. Пойдете на прием пожалуйтеся, может проставят капельницы с глюкозой будет легчее

мамаалеши
Сочувствую Вам! У мпня такое состояние было до 20 недель, только еще рвотой все время сопровождалось. Пойдете на прием пожалуйтеся, может проставят капельницы с глюкозой будет легчее

Было так же, если нет аллергии ешьте лимоны и семечки

только измерила давление. вместо привычного 90 -60, 106-60....чем сбиваете?

AlenaPro
ешьте лимоны

спасибо, попробуюСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 23:12

hush
на прошлой неделе тесты показали две полосочки

Ириша, дорогая, поздравляю!!!ты такая молодец, умница! просто на тебя сейчас столько всего свалилось, что у тебя больше психологическая усталость.

hush
встаю ночью в поисках еды.

ничего страшного! твой малыш сам знает, сколько и когда его мамочке надо скушать!

hush
сына жалко, не уделяю ему нужного внимания, прогулка тоже через полчаса закочилась....

ну ничего страшного, наверстаешь потом упушенное! потом когда второй родится, они один другого занимать будут, и гулять все вместе будете выходить, но главное для тебя сейчас - это отдых.
Удачи тебе :ma:

От токсикоза пейте больше воды, около 2 литров в день не считая чай кофе суп. Воду лучше пить талую, заморозьте, а утром под горячей водой можно разморозить, подогреть, тока не в микроволновке + конечно лимон. через неделю пройдет все, если каких-нибудь серьезных проблем с печенью -почками нет.
Ну и поздравляю!

Поздравляю!!!!! Чтобы у вас настроение сильно не портилось можете 3 раза в день по таблеточке валерьянки выпить(врач сказала). На меня она раньше не действовала, а сейчас при Б очень помогает от слез и раздражительности)))

hush
106-60....чем сбиваете?

ничем не надо

Nata-budu mamoy!!!!

ой, спасибо огромное!
стало получше пока. но, ....появилась опять рассеяность. все из рук валится опять, лью все мимо
слава богу не работаю, а в прошлую беременность босс постоянно грозился ползарплаты платить начать, так как думала нтолько на половину

мама стасюни
Ириша, дорогая, поздравляю!!!

спасибо, Юль!! ;)

Вилена
ничем не надо

а когда совсем плохо становится?

Валериана, пустырник, папазол-но только по рекомендации врача. У меня так же, как и у Вас рабочее 90 на 60, а во время бер. бывало 130 на 50 . это было что-то %)

hush
все из рук валится опять, лью все мимо

а я даже кружку с чаем не могу до комнаты донести, все разливаю или чихну по дороге и все на пол . а если донесу,то обязательно столик ногой задену и опять лужа с чаем

Nata-budu mamoy!!!!
а я даже кружку с чаем не могу до комнаты донести, все разливаю или чихну по дороге и все на пол . а если донесу,то обязательно столик ногой задену и опять лужа с чаем

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы