Тема закрыта

Причина: 0

Всего-то 7 нед., а так трудно уже

Что-то мне эта беременность уже с самого начала дается трудно, а беременна я уже в третий раз. Но первые две беременности прошли очень легко, во время второй были отеки в третьем триместре, ну и тяжесть под конец, но это не так уж и трудно.
А сейчас всего 7 неделек, а такое впечатление, что я на девятом мес. Причем я не пойму, то ли это тяжесть в желудке, так если не поесть, у меня потом верх живота прилипает к спине и сосет страшно, а мне еще дочь нынешнюю кормить грудью, то ли это тяжесть в животе. Но именно тяжело, а не болит.

Что посоветуете?

у меня так же было. вообще понять не могла что такое - что ни поем - ужасно тяжело в животе. прям давит все. и усталость постоянная - все лежала по вечерам. Берем. вторая, с первой такого не было. Сейчас уже гораздо слабее это стало (у меня 8-9 недель щас), надеюсь недели через 2 совсем пройдет. Чего и вам желаю :)

а, а еще после еды живот распирало во все стороны, я думала лопну. хотя точно не переедала и точно не газы. а вот прям надувался и тяжело так от этого было, садилась-вставала со стула как глубоко беременная дама. прошло уже практически

Анютка
не переедала и точно не газы. а вот прям надувался и тяжело так от этого было, садилась-вставала со стула как глубоко беременная дама.

Вот-вот, и у меня так.

Так же было, во втором триместре легче стало. Помню мне на работе никто не верил, а мне реально тяжело было. Все тело ломило...

Бирюкелла
беременна я уже в третий раз

Что-ты вы меня смутили.На следующей неделе я или беременна или нет,и тоже может быть третим разом. :)

сирень77
Что-ты вы меня смутили

А как мы были смущены. В первый раз, когда узнали, что беременна, очень уж нежданно.
И теперь вот, когда так нелегко стало, а ходить-то еще ого-го.

сирень77
тоже может быть третим разом

У всех они разные, так что вы раньше времени не пугайтесь.

Не думали,что решитесь на третьего ребенка?

сирень77
Не думали,что решитесь на третьего ребенка?

Я всегда говорила, что рожу лет в 40 третьего, побаловать себя. Дочь стала подрастать, сын во втором классе, и стало тяжелее управляться с двумя, характеры проявляются, личности. И я решила, что наверное, я уже не буду рожать больше, хватит.
А тут, упс, беременна. Решение в положительную сторону принималось три недели, но мы живем с моими родителями, поэтому их мнение было тоже важным, хотя оно в итоге все равно не совпало с нашим. Так что, да, беременность с самого начала нелегкая.

Бирюкелла
оно в итоге все равно не совпало с нашим

Я думаю,потом,когда родится малыш,они будут баловать его не меньше чем первых внуков. :)

Бирюкелла
И я решила, что наверное, я уже не буду рожать больше, хватит.

Я так думала и после рождения дочки,она у меня первая.А муж настоял на втором ребенке.

Девочки, вам сюда ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы