Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к спецам по тестам)))

вопрос такой: тест выдал слабую вторую полоску которая исчезла примерно через 30 минут. Значит ничего нет и у меня глюки? или лучше повторить тест завтра утром...

она должна быть очень яркой-если все сомневаетесь повторите тест! :t_0015:

забыла написать задержка 3 дня

она может быть и слабой, на самом тесте написано, появление слабой полоски - беременность

Latte
появление слабой полоски - беременность

а если она потом исчезает? ведь вторая то не исчезла

повторите тест, другой фирмы

насколько я помню лучше делать утром? или если Б есть то она и вечером будет видна?

Генеколог -точно определит если даже 1-день задержка.

А у меня было наоборот. Сразу тест ничего не показал, даже первой полосочки, через полчаса она появилась и только во второй половине дня вторая слабая полосочка. В итоге, я беременна.

ЦаПка-цараПка

с работы отпросится проблема

Лэрсон
повторить тест завтра утром...

:)

Незнаю, не каждый гинеколог определит по 1 дню задержки беременность, это уже супер мего чутье наверно называется

у меня и при 2-недельной задержке вторая полоска была как глюк!Тестов шесть извела!Так что лучше с утра,наверное.И наберитесь терпения! ;)

Лэрсон
а если она потом исчезает? ведь вторая то не исчезла
в тестах написано -оценить результат не позднее 10 минут Если оценивать по прошествии этого времени-результат неинформативен

через 9 месяцев поймете ;)

Купите тест ClearBlue - он показывает еще до задержки, и на нем однозначный результат - либо плюс, либо минус в окошечке. перепутать невозможно. стоит ок. 200 руб.

Vasya123
Если оценивать по прошествии этого времени-результат неинформативен

просто в первую беременность полоска никуда не пропала.
сходила щас купила ФрауТест (первый раз пользовалась Эви) завтра с утра попробую еще раз.

lily-007
через 9 месяцев поймете

хочется чуть раньше :P

девочки, через полчаса тест недействителен!!!!!!!!!!!
читайте анатацию!
а у меня даже на 8 неделе первой беременнсоти показывала слабо вторая полоска. а потом выяснилось на 18 неделе, когда скрининг делала, что просто гормон ХЧГ или гормон беременности снижен. Поэтому тест так слабо реагирует. сейчас у меня вторая беременность и срок 2 недели, но вторая полоска проявилась через 2 минуты. так и должно быть! ;)

kiska4788
вторая полоска проявилась через 2 минуты. так и должно быть!

у меня до этого 2 беременности. слабая-слабая полоска появилась буквально через минуту.
как дожить до завтрашнего утра??? %)

Лэрсон

Вовсе нет, точно определит тест на хгч в диагностике 2000 на белинского готовность через 2 часа....эх я их в зоопарке прогуляла волновалась шо капец)
У меня была слаборозовая которая потом потускнела, у меня вот нервы не выдержали я сразу хгч побежала сдатьСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:45

Лэрсон
исчезла примерно через 30 минут

в инструкции к тестам обычно пишется, что результат действителен около 10 минут, так что полоска может и исчезнуть.

ЦаПка-цараПка
она должна быть очень яркой

это чушь!!! у меня первые два теста были вообще ели видны, хотя срок уже был 3-4 недели. только на 6 неделе показал четкую вторую полоску!

полоски на тестах всегда тускнеют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы