Тема закрыта

Причина: 0

Антропова Мария Цветановна-кто что знает?

отзыв

это врач? %)

Мне не понравилась,разговаривала со мной как с идиоткой!А еще отправляет все анализы сдавать в ДИАГНОСТИКА 2000,мотивируя это тем что там дешевле!На самом деле когда я уже все сдала там(поверив на слово),узнала,что рядом с домом намного дешевле,а она просто получает проценты с анализов!В общем скоро пойду забирать карту,ну или откопировать мою гистологию и выписку из больницы,тк решила наблюдаться платно у другого врача!Молодая,недавно окончила институт,а ведет себя довольно высокомерно!Я ей не доверяю!И беременость вести я ей точно не позволю!

Helen23
недавно окончила институт

странно,ей за 30.она защитила кандидатскую.

Helen23
разговаривала со мной как с идиоткой

а в чем это выражалось?

Helen23
в ДИАГНОСТИКА 2000

а там она ведет прием?
или где наблюдались?

Даааа,ну значит молодо выглядит!Но мне не понравилась!Мое мнение!

А мне наоборот понравилась.... принимает на Флотской (раньше там была...), манера общения конечно, хм.. специфическая, но обычная для гинекологов. Но объясняет, все расписывает наиподробнейшим образом... а уж по сравнению с районной консультацией.... вообще небо и земля. Я от нее от первой добилась внятного ответа о причинах моего бесплодия. И, кстати, она оказалась абсолютно права! Как только пролечила указанную ей причину, так беременность и наступила. ;) я бы к ней и беременность пошла наблюдаться, но мне кажется не ведет она беременных

и, ктсати, кто Вам запрещал сдать анализы в другом месте,я вот сдавала там, где мне удобно, не слова не было сказано по этому поводу

апю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы