Тема закрыта

Причина: 0

тенденция к ЗРП

36 недель - ставят тенденцию к ЗРП , вес 2500 , а главное размер головки отстает на 2-3 недели .
Подскажите , у кого- нибудь такое было ? и какая ляля родилась ?

собака
Подскажите , у кого- нибудь такое было ? и какая ляля родилась ?

у меня было - родился ляль поменьше 2 700 и 47 см вместо стандартного 3200 и 51 см. все норм :)
P.S. ну и ник у вас

собака
собака

:=-O:

Год собаки потому что )))) Да и характерец еще тот

собака

больше их слушайте тоже в свое время в 36 недель сказали, что маленький, по сравнению с животом в котором сидел, намерели на УЗИ вес 3000 кг. в итоге через 4 дня родился 3650, вот и верь теперь этому узи. Тоже расстраивалась, что маленький родиться, а после кесарево очнулась, на бирку смотрю и глазам не верю, что вес такой, спрашивала раз 5, точно ли это мой ребенок :D

собака
главное размер головки отстает на 2-3 недели

так ведь и рождаются все с разной головой - у кого-то 33 см, а у кого-то 38 ;) У меня дочка родилась с головой 33 см.
А узи в 36 недель не делала - а так бы тоже отставание написали %)

родила в срок вес 2400кг. 41см. ща нам ужо пять и вытянулась и голова нормальная правда вес не очень большой -зато потом мучиться не будет! :t_0024:

оооо,у меня такая же фигня была,поставили зпр на сроке 32 недели-вес был 1800,а родилась 3445гр 52см!!!!!короче врут бывают сильно!!!!!
знаю случай,когда с узи в срочном порядке отправили на кесарево(якобы оооооочень большой,типа больше 6кг плод)в итоге сделали кесарево,а ребенок 1500кг %)

Всем большое спасибочки за поддержку

Мне тоже такой диагноз ставили. Я пила актовигин. Живот резко вырос, весь порвался, хотя до 34 недель ни одной растяжки не было. Родила в 39.5 недель девочку рост 50, вес 3070. Сейчас ей 10 месяцев, вес до сих пор плохо набираем. Весит всего 7500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы