Тема закрыта

Причина: 0

кому назначали амписид на ранних сроках беременности?

девочки подскажите, кто пил амписид при беременности? срок 4 недели, состояние как при простуде - кашель.насморк, температура 37-37,2 всю неделю уже держиться. вызвала сегодня врача а он мне грит что по хорошему с такими симптомами нам вообще беременных госпитализировать положено, особенно сейчас в период этого свиного гриппа. Но вам там говорит сразу будут обязаны сделать рентген чтобы исключить восполение легких. Я конечно сказала что никакой речи о госпитализации не может быть. В общем прописала мне амписид, сказала что это вроде как щадащий антибиотик, что при беременности он официально разрешен. А я сейчас по интернету посмотрела таи ни одних данных об этом нет. вот хотела у вас спросить может кто что слышал об этом препарате. Я просто к антибиотикам очень настороженно отношусь,особенно сейчас в моем положении.

на сроке 4 недели и должна быть температура

я
37-37,2

У меня срок побольше, но тоже с самой задержки такая температура каждый день :meet: Я везде почитала- написано что это нормально. Поэтому я думаю лучше не пить :)

я
кашель.насморк

можно и без антибиотика вылечить.
Вы своего врача смените. Какую чушь он говорит, и даже не знает что у беременных до 12 недель должна держатся темпа 37-37,2, это говорит о том, что гормон какой то правильно отвечает за формирование желтого тельца (точно не помню всех ньюансов)

Lady Natale
у беременных до 12 недель должна держатся темпа 37-37,2,

+1

это врач не гинеколог был. я на учет еще не встала в ЖК, это был простой участковый врач, и когда я ей сказала что слышала про температуру на ранних сроках беременности, что это вроде как норма, та мне сказала - ничего это не норма, мое дело выписать вам лечение как полагается....они просто все эти врачи сейчас из за эпидемии перестраховываются. всем подряд видимо антибиот выписывают.

Ну мы вас убедили не пить антибиотик? А то малышу навредите (слишком маленький срок)

да убедили, не буду пить, надеюсь что все обойдется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы