Тема закрыта

Причина: 0

А правда ли?

А правда ли, что после кс сложнее заберменеть, чем до него, т.е женщины которые родили сами беременеют без прблем, а те которые родили путем кс им сложнее забеременеть снова? Или это не правда?

не правда

а как это связано?? :=-O: нет конечно

первый раз слышу! бред кажется...

Modena
а как это связано?? нет конечно

не знаю с чем связано, но подруга утверждает, что это так %) Я тоже не верю, вот решила зайти на форум спросить так ли это на самом деле?

бред!

Жужа.
но подруга утверждает, что это так

пусть подруга попытается хоть объяснить эту связь.... просто попытается ...и желательно с доказательствами боле менее научными ,а не ссылаясь на ОБС ;)

Не правда

бред

так то бред, но если пытаться объяснить логику, то мысли такие:
при КС в любом случае остается шрамик на матке внутри... может он как мешает?
а вообще слышала что не всем разрешают после КС самим второй раз рожать - из-за угрозы расхождения как раз этого шрамика...
Но, это могло быть раньше, сейчас же не топором кесарят ))))

Так то зачатие и родоразрешение разные вещи. Чет не то пишет автор. А про роды после кс - чаще всего и второй раз кс, но есть случаи что и сами рожают. Все индивидуально.

бредятина

Jou-Jou
а вообще слышала что не всем разрешают после КС самим второй раз рожать - из-за угрозы расхождения как раз этого шрамика...
Но, это могло быть раньше, сейчас же не топором кесарят ))))

и раньше не топором ,а шов действительно может разойтись- поэтому и второй раз КС , но

kx
зачатие и родоразрешение разные вещи

У моей знакомой 2 детей, погодки! Оба раз КС ;)

У родителей моего мужа есть знакомый. Он не русской национальности (с кавказа). Так у них принято иметь обязательно наследника. Его жена только на пятый раз родила ему сына (до этого четыре девочки). И все - кесарево!

мы с братом погодки. Оба кесарята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы