Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет! Срочно!!!

Девочки, добрый день!
Я тут у вас новичок, поэтому если что не так напишу...не ругайте)
Мне очень нужен совет!
Собралась планировать беременность. На работе действует программа ДМС, на выбор следующие клиники: АСК-МЕД, Бонум, Парацельс, Новая больница и ОКБ №1. Посоветуйте хорошего гинеколога в этих больницах.
вы ведь опытные уже в этих делах.
Просто не хочется тратить время зря)
Заранее всем спасибо большое :)

Мне в парацельсе всегда нравилось особенно обслуживание-но ценыыыыыыыы.

:t_0027:

Смотря где вы живете. Я бы Бонум выбрала он у меня через дорогу :)

Живу я на сортировке. а вот работаю в центре) Бонум в принципе мне удобен. Но вот конкретного врача посоветуйте, пжлста ;)

В Парацельсе на Викулова раньше работала оч.хорошая врач Белецкая, ну точно не знаю может уже и не работает

Сорри возможно за глупый вопрос, просто интересно: а у вас в эту страховку точно входит ведение беременности?
По теме ничего сказать не могу.

В Парацельс бы не пошла точно!Сбежала от туда от Семушиной ЛВ.Профессионально вымогает бабосы!!! Зайдите на е1 на беременность и роды,там есть списки черных и белых спецов,может что то там найдете,но там про конкретных врачей........их наверное можно хотя бы на сайтах мед.центров посмотреть

ведение беременности в страховку не входит, я говорю о планировании)

Вовкина Жена
ведение беременности в страховку не входит, я говорю о планировании)

я считаю, что "планирование" - пустая трата времени и денег, если канеш нет уже известных проблем с функцией детородной.
я б просто сдала анализы на инфекции вместе с мужем и попробовала забеременеть. или так уже не делают? ;)

Яблоко

Я и хочу все анализы сдать)

так сказать, без лишних затрат

смотря что для вас важно - если хотите сдать все по-быстрее (в том числе и узи) - пример в аск-мед хорошие цены - мне нравится, но на узи нужно заранее записываться. в Парацельсе я наблюдалась у Аскеровой - ни одной претензии высказать не могу, нравится мне и всем моим знакомым :))) - хотя есть скептики по поводу их лаборатории. и п оценам дороже чем в аск мед.

Из всех этих больниц была только у одного гинеколога - Уткина в Окб1.
Мне понравилась тетка, никаких лишних назначений и заморочек.
Пришла, в первый прием сдала анализы. На второй назначила лечение.
А потом я забеременела:)

Да и как-то то, что к ней на консультации со всей области отправляют, внушает доверие.

Ja_nis
Уткина

была у нее недавно, категоричность мне ее не понравилась, но мне не беременнеть пока, просто из зав отд. Мазуров ее слова не подтвердил, вот.

ЦаПка-цараПка
Мне в парацельсе всегда нравилось особенно обслуживание-но ценыыыыыыыы.

Мне там совсем не понравилось...... И никогда больше туда не пойду. На УЗИ хамло какое то. Была у двух разных врачей, обе не понравились. Такое ощущение, что половину "инфекций" они пишут всем подряд, чтоб денег поболее содрать. После них, пересдавала анализы ничего не нашли.

в Парацельсе как раз анализаторы фиговые. Потом пересдавала в ОБК, имхо в государственных лучше

Вовкина Жена
АСК-МЕД

Ставлю ему жирный минус, благодаря Очень хорошей тетеньке из геникологии(ой как ее советовали) мой цистит теперь хронический

A_Myp
Парацельсе как раз анализаторы фиговые.

Я чота на сколько знаю, у них нет своей лаборатории все анализы они то в инвинтро то еще куда отправляют.....Кстати пакет анализов "планирование беременности" есть в этой самой независимой лаборатории Инвинтро или инвинто(забыла) тысяч 5 или 15 стоит....тока ресепшин у них тупой в мед вопросах)))

Ксати НЕ ХОДИТЕ в ПАРАЦЕЛЬС!!!! Эти гавнюки отправляют на ГСГ(оооочень не хорошая процедура) типа для проверки труб при планировании слов на них не хватает!

Спасибо всем за советы! :)
На следующей неделе пойду в АСК Мед.
Могу потом отписаться. если кому интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы