Тема закрыта

Причина: 0

Носитель простого герписа

я являюсь носителем простого герписа,на сколько велика вероятность инфицировать малыша во время родов? :=-O:

от меня моему только антитела передались...

Простой герпес есть практически у всех.

Rusik 84
на сколько велика вероятность инфицировать малыша во время родов?

Зависит от вашего иммунитета. Пока вирус не активный, то вероятность нулевая. Если же герпес вылезет (та же самая простуда на губах), то это похуже.
Но в любом случае хуже всего заразиться герпесом во время беременности, но вам это, к счастью, уже не грозит.

мне гинеколог гооврила чтоб рецидивов небыло, побольше аскорбиновой кислоты есть по 6 штук каждый день - 2 утром, 2 вечером, 2 днем! мне помогало хотя и были рецидивы!

я до беременности успела иммунитет поднять, не то что бы я его вылечила, просто заглушила. Мне тогда мильгамму ставили, и таблетки каки то я пила. Но в начале беременности помню вылез. Потом не было, хотя он у меня постоянно при смене сезона выскакивала. Щас тоже аскорбинку пью.

90% населения планеты являются носителями герпеса типа 1 (простуда на губах).

Мне перед родами герпетолог свечи виферон сказала проставить, и успокоила, что ничего страшного для ребенка именно в этом виде герпеса нет. Там по анализам же смотрят. Главное, чтобы не половой был и чтобы не был заработан во время Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы