Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, что делать(( темп.38 4й день(((

не знаю как поступить срок беременности 11 недель. Темп. 4й день 38, вчера вообще 38,7 была, скорую вызывали, мне ставили анальгин с димедролом, чтобы снять темп. Врач еще во вторник выписала антибиотик Ампициллин, но я не стала его пить, побоялась...думала народными средствами справлюсь и детским Панадолом. Но сейчас реально стало страшно, что так долго темп. держится Вот и получается палка о двух концах: высокая темп.для ребенка не хорошо, и антибиотики тоже
Кто был в подобной ситуации? у кого все хорошо сложилось? Пить антибиотики эти или нет?

Вам к врачу нужно.

да была я у врача! накричала на меня седня, что я не стала пить этот ампициллин. Больше она мне ничего не прописала!

malaha
была я у врача!

К другому сходите.

malaha
Темп. 4й день 38

Везде раструбили, что беременных с малейшими признаками заболевания должна госпитализировать, а на деле...
Когда я болела, тож одна врач назначила Ампициллин, а другая (терапевт в жк) сказала что не надо пить, но у меня был только кашель и никакой температуры!!! Если столько держится температура то наверно лучше и пропить курс... Вы же только усугубить все можете :( ... А 11 недель это уже почти второй триместр, а там менее безопасно принимать лекарства :) Думайте конечно сами, но я бы не стала тянуть...

да пофиг всем, беременна ты или нет... :( пичкают всем подряд, не задумываясь можно или нет это во время Б.
Я вчера разревелась перед врачом скорой, боюсь, говорю, за ребенка.... а она прикалывается, зачем тогда нас вызывали? что мы сделаем, если вы от всего отказываетесь? а как объяснить, что боишься? что ребенок долгожданный? что с таким трудом забеременели?

А в больницу Вам не предлагают? А так можно парацетамол (не более 2х таб. в день) и детский нурофен.

malaha
Я вчера разревелась перед врачом скорой, боюсь, говорю, за ребенка.... а она прикалывается, зачем тогда нас вызывали? что мы сделаем, если вы от всего отказываетесь? а как объяснить, что боишься? что ребенок долгожданный? что с таким трудом забеременели

Не переживайте!!! Слушайте врача! Пейье этот антибиотик он разрешон при беременности! Найдите по поиску в интернете! У меня тоже была темп 38,6 правда в 23 неждели... Ничего пропила и все в норме! Сейчас прекрасный малыш! Не занимайтесь самолечением! Пойдет воспаление это еще хуже! Положитесь на специалистов!Все будет в порядке! Тем блее ребенок долгожданный!!!

нет, не предлагают...
я детский панадол самую большую дозу принимала, помогало чуть-чуть..снижалась темпа где-то на 0,4 градуса

Слушаю и ужасаюсь! Анальгин с димедролом - это что, новый способ сбить температуру? Или хорошо забытый старый? Эти лекарства вообще нельзя беременным, не говоря о том, что ни тот ни другой - НЕ жаропонижающий и оба довольно устаревшие.
Для начала вам надо диагноз поставить. Если это грипп или ОРВИ (похоже на то), то надо было с первого дня противовирусные - арбидол, гриппферон, афлубин и много чего еще есть... Теперь уже поздняк, но так на будущее, может пригодиться...Антибиотики не нужны, если не развивается осложенние.
Если после 5 дней Т не спадет или станет хуже, кашель сильнее и т.д. действительно нужно антибиотики. Но лучше современные. например Суммамед, он очень эффективный и пить надо всего 1-3 дня, а пиницилин 7-10.
А лучше найте хорошего врача (может, платного?)

malaha
боюсь, говорю, за ребенка.... а она прикалывается, зачем тогда нас вызывали? что мы сделаем, если вы от всего отказываетесь? а как объяснить, что боишься? что ребенок долгожданный? что с таким трудом забеременели?

правильно говорят. ругать вас надо. у вас же не прыщик на попе вскочил. пейте лекарства как выписали.

koletis
тоже была темп 38,6 правда в 23 неждели... Ничего пропила и все в норме!

у вас срок большой! только что гинекологу звонили, спрашивали, она сказала ампициллин ни в коем случае, в первом триместре он противопоказан!

Лика-2
это что, новый способ сбить температуру?

%) да нет... классический. используется врачами скорой помощи

malaha
только что гинекологу звонили, спрашивали, она сказала ампициллин ни в коем случае, в первом триместре он противопоказан

во первых его беременным можно. во вторых у вас уже 11 недель. вся закладка органов и систем уже сделана.
в третьих у вас выбора не особенно.

malaha
у вас срок большой! только что гинекологу звонили, спрашивали, она сказала ампициллин ни в коем случае, в первом триместре он противопоказан!

Тогда слушайте свое сердце! Только вы знаете что лучше для вас и ребенка! Тут и не все народные средства подходят! :(

Лика-2
Анальгин с димедролом - это что, новый способ сбить температуру?

темп.сутки не было...вот сейчас снова поднялась..

Лика-2
или ОРВИ

вроде как поставили диагноз, хотя анализы еще не сдавала, завтра только пойду.

первый раз когда врач приходила, она выписала мукалтин от кашля и биопарокс. На следующий день она выписала ампициллин и все!

вот этот гинеколог, которому звонили, сказала Оциллококцинум лучше принимать...

malaha
завтра только пойду

на ашодинэнодин сдайте.

Мотря
ашодинэнодин сдайте

это что такое? :=-O:
я завтра то пойду кровь и мочу просто сдавать. Если получится, то к гинекологу попробую попасть.

sociable
К другому сходите.

Лика-2
А лучше найте хорошего врача (может, платного?)

:y_0026:

да! Суммамед-трушный антибиотик!
поправляйте здоровье нации!

у меня во вторник была температура 38,5 врач мне назначила оциллококцинум, сказала если не поможет можно парацетамол, выпила я оциллок. в 19-00 до 22-00 никаких изменений, температура не падала, выпила парацетамол+горячую малину, через 15 мин. начала потеть оч. сильно, пропотела всю ночь, температуры больше не было

Я заболела на сроке 10 недель температура была 39,5 отвезли в больницу. 5 дней ставили ампеццилин, каждые 6 часов, сказали при беременности он безопасен. Температура спала на 2-ой день. Больший вред ребенку наносит высокая температура, а не антибиотики. Ребенок родился здоровый. Так что не занимайтесь самолечением - врачи тоже знают, что прописывают.

Мда, сейчас всех беременных с признаками ОРВИ и гриппа вроде как без вариантов в 14 везут, почему вас скорая не забрала?
Я тоже лежала четыре дня с не сбиваемой температурой 37,5 + кашель дикий, на пятый день скорую вызвала. пролежала в больнице пять дней, вылечили, наблюдали зато и меня и малыша постоянно.
Так что если температура не спадает, проситесь у скорой в больницу

123
у меня во вторник была температура 38,5 врач мне назначила оциллококцинум, сказала если не поможет можно парацетамол, выпила я оциллок. в 19-00 до 22-00 никаких изменений, температура не падала, выпила парацетамол+горячую малину, через 15 мин. начала потеть оч. сильно, пропотела всю ночь, температуры больше не было

Кстати, да, хороший нородный метод. Я когда из род.дома пришла, у меня темп-ра была под 40, ребенка кормила грудью... Не знали, что делать. Мне гинеколог знакомая, спасибо ей, подсказала - стакан чая + ст.ложка водки + 1-2 ст.ложки малины. Я не верила, но была удивлена - температура спала! Делала так раза 3 в день - все прошло.

МакОлька
сейчас всех беременных с признаками ОРВИ и гриппа вроде как без вариантов в 14 везут, почему вас скорая не забрала?

ну наверное потому, что я не из Екб :)

Клевая
врачи тоже знают, что прописывают.

Мне прописали этот ампициллин при темп. 37,8 всего, на второй день болезни. Я считаю, что на таком начальном этапе можно было назначить и что-то более щадящее, т.к. только все начиналось. Неужели нет больше лекарств??
ну хотя бы тот же

123
оциллококцинум

???
Слава Богу, сейчас темп. нет, ТТТ. И надеюсь не вернется. Вчера поднялась ненадолго и снова спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы