Тема закрыта

Причина: 0

Узи в 6,5 недель

Девочки скажите- есть ли смысл делать узи в 6,5 недель? Уж больно интересно проверить нормально ли все там
Сердечко уже услышат или нет? Увидят там что нибудь ? Или подождать чуть чуть, а потом сходить?

Где-то в 8-9 лучше сделайте,а пока помолитесь ;)

Новый год
Где-то в 8-9 лучше сделайте

+1
А лучше в 12 нед. как положено, чтоб лишний раз туда не лезли. Если нет конечно каких-то сомнений.

В 7-8 можно делать. А пока рано.

Если ничего не беспокоит делайте в 12 нед как положено Сердцебиение в вашем сроке уже увидят и услышат измерят КТР эмбриончика

НУ хорошо, спасибо за советы! Посижу до положенных 12 недель ;)

Мне делали в 5 недель. Случайно получилось, пошла на УЗИ почек, тут мне и сообщили, что я беременна :) А сердцебиение уже в 5 недель слышно было.

У меня в 6 недель плод не увидели, только в 8.
А в 12 недель первый скрининг. Так что у меня получилось три УЗИ в 6, в 8 и в 12.

А мне через день задержки и по результатам "беременного" ХГЧ врач сказал прити через 2 недели на УЗИ, что бы определить локацию. Я пришла, это уже где-то 4 недельки было, даже сердце уже билось, дали послушать. После этого назначили на 12-ую неделю УЗИ.

я делала в 6-7 нед, плод увидели, а сердцебиение не смогли услышать еще, аппарат правда древний был в ЖК, мож поэтому.

я делала, оба раза в 6 недель и 2 дня (так после узи срок ставили)
второй раз обнаружили ещё и гематому в матке

я делала в шесть и четыре недели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы