Тема закрыта

Причина: 0

Магазины для будущих мам, где есть и т.д

Здравствуйте! Будущие мамы, хочу спросить у вас, где вы покупаете одежду на пузик, как сейчас с этим в городе обстоят дела? Какие цены примерно, ассортимент? И географически где находятся магазинчики? Сестра из области приедет, очень нужно :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут посмотрите

если честно, то я не вижу смысла покупать одежду специальную берем.,у меня её вообще нет, ношу обычную, платья трикотажные, водолазки и тд, ну можно брюки, но и они мне не нужны, ну может только пока ненужны)))
есть димама в буме или гуме, честно не помню, он на вайнера хоходится,
в мегаполисе на автовокзале,название не помню,
в карнавале тож есть магаз

нью форм внизу реклама

kristika

вы новерное еще слишком молодая будущая мама )))) месяцу к седьмому поймете зачем нужна одежда для беременных

Marsi

ну может и так))))) наверно когда на живот ничего не будет налазить, то побегу

kristika
когда на живот ничего не будет налазить

это точно произойдет месяцу к шестому

В ПаркХаусе - Интерпол, но там не дешево.

А я в конце июля джинсы купила в нью форм. Он тогда еще в тц кит был на амундсена. И что вы думаете? В сентябре они порвались по непонятной причине. Зашла на этот сайт и купила себе новые всего за 200 рублей! И очень довольна! Может вашей сестре что нибудь здесь присмотреть?

Спасибо. А как сейчас с выбором? Просто я давненько беременюшкой была, магазинов специальных было мало, еще меньше - с хорошей одеждой и не сильно дорогой.

А мне понравился магазин для будующих мам в дирежабле, очень неплохой и костюмчики ничешные и ковточки, комбезики тож есть. Там еще если через дорогу (белинского) перейти тоже магазинчик есть для мамашек. тоже можно посмотреть, я один раз приехала как-то разочаровалась в нем, а потом позже неплохую ковточку преобрела там. :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Мне кажется этих магазинов сейчас полно.Я на визе живу,рядом есть на викулова (магазин губернский,около салона Эдем) Там обычные цены и не огромный а о
ычный выбор,все что нужно. Кофточки от 600р и
выше. штаны(брюки,джинсы и тп) от 1500.
а так,по городу много магазинов.

Django

а на какой сайт вы зашли?

ЖеНюшка
а на какой сайт вы зашли?

По логике вещей - Ю-мама, раздел Объявления ;) www.u-mama.ru/board/razdel.php
Одежда для беременных также слабо изнашивается, как и для новорожденных. Очень короткий срок эксплуатации потому что.
Можно ещё пользоваться поиском по оъявлениям (слева колонка). Т.е., если вам нужны именно джинсы - набираете "джинсы",
задаёте раздел "для будущих мам, и вам покажутся все джинсы за весь период. И не придётся просматривать массу летних юбочек и платьев, которые сейчас никак не актуальны...

Marunet
В ПаркХаусе - Интерпол, но там не дешево.

джинсы - 3999р. %)

БУМ - ДИмама - очень доступные цены (штаны вельветовые за 600р. брала)
Карнавал - БУДУ мамой - дороговато, но много реально прикольных платишек - сёдня там была - но себе уже не беру - скора рожать
Мегаполис - там есть чота
Дирик - тоже чота
ну и всякие свитмамы дорогие есть

Polixa
Мегаполис - там есть чота

там как раз NEW FORM
магазин не плохой, но не дешевый. Брала там джинсы где то за 2800р вроде

Я тоже себе все покупала в Димама ТЦ БУМ, цены доступные, и если накопишь 5 ярлычков от вещей с логотипом Ди мама дают скидку 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы