Тема закрыта

Причина: 0

Лучшая акушерка 20-тки )))

В 20 в патологии лежала мес назад. Девочки говорят, что в роддоме одни мужчины врачи, все классные спецы, даже анастезиолог. И все-таки у мужчин рожать лучше, отношение у них... мягче чтоли... человечнее, профессиональнее, если хотите.
(Хотя и женщины врачи встречаются - супер - никто не спорит)

kreska
Остапчук Екатерина.

Тоже у нее рожала, 3614, ни единого разрыва :)

Я рожала год назад у Салповой (или Салкова). Рожала второго, долго не могла родить, потом уже сама попросила что бы разрезали ( первого так родила - знаю как это) она сказала - сама родишь. Итог - родила сама, порвался старый шов, и еще несколько было. Шили меня минут 50 наверно, если не больше. Но потом на обработках мне сказали что очень аккуратно зашили
А первого родила у Свиридовой, замечательная акушерка

kreska
акушерка Остапчук Екатерина

Я тоже у нее, очень хорошая она, правда)))

JulianaT*
Девочки говорят, что в роддоме одни мужчины врачи,

женщины тоже встречаются. И все-таки роды принимает акушерка, а не врач. По крайней мере, мой врач стоял рядом и зевал, пока акушерка работала :)

Юня
а вот этот товарищ хам жуткий

так ведь сами виноваты , орем как дуры, знаю больно , два раза ТАМ была
но Лешка мне понравился , успокаивал и приободрял , потом пришел ко мне в палату где я лежала после родов с сыном, поржали с ним , говорит за третьим приходи

У меня врач принимал, стелили постель мне Алексей, а во время родов девушка рядом была, но не знаю кто. Потом мило с Лешей болтали, я как раз рядом со столом его лежала

MilanaK
Ольга Степановна моя гинеколог , супер !!! наблюдалась у нее беременность
родить правда у ней не получилось , в отпуске была, но как у меня все пошло я ей ночью стала звонить, так она со мной нормально поговорила и сказала что делать+ звонила мне в родовую , хотя ночь была , переживала

у меня было кесарево и я не помню фамилию врача, который делал мне операцию
помогали ему Гольдберг Елена Николаевна и Остапчук Екатерина ))))

вместе с Капаниным у меня врач Титова была , тоже прикольная -она зав отделения послеродового
я родила она сама сотовый мне достала + фотик и фоткать в родовой давай, самы первые кадры сына в слизи и крови , бррр

Уфимцева Света, чет никто про нее не пишет,обалдеть как роды принимает, а шьет еще лучше!!!!

leijla
а шьет еще лучше

а что она швея ., на химмаше живет

У меня такая была. Фамилию не помню, звали Людмила. Дочка на 4275 родилась - ни разрывов, ни трещин, это при условии стремительных родов. Но по моему не только в акушерах дело, со мной в палате девочки лежали, дети на килограмм меньше моей и обе мамы с разрывами были.

Девочки, а я рожала 27.07 у меня была Уфимцева С.Л. , очень понравилась, родила хорошо без разрывов

kreska
Остапчук Екатерина.

И я у нее рожала девочку на 3600, все ок! :)

ЖаР ПтИцА
Но по моему не только в акушерах дело, со мной в палате девочки лежали, дети на килограмм меньше моей и обе мамы с разрывами были.

ну все таки они подсказывают, клгда тужиться, когда погодить и продышаться, чтобы не порвать себе все, сам то не проконтролируешь. Хотя предрасположенность к разрывам не исключается. Но первую родила с небольшими разрывами, а второй поболее был на 200 г, так без разрывов. А вообще настрой и правильное "поведение" помогают родить легко :) ;)

plesha
там есть парень-акушер , он чудо , зовут Леша Капанин

подпишусь :)

Ronen plesha
там есть парень-акушер , он чудо , зовут Леша Капанин
подпишусь

• 1000000000000000
    5 дней назад с ним родила. он чудо чудное! все к нему!

эх, у меня доча 4 кг родилась, вот щас думаю 4.5 пади будет, как бы так волшебно родить та...........орать как и прежде не собираюсь, слушаю внимательно, адекватна в родах абсолютно, но как акушерку волшебную охотааааааааааа
всем спасибо за отзывы!!!!!! :rose:

plesha
а что она швея ., на химмаше живет Где живет-не знаю,не спрашивала, работала с ней, видела что и как она делает, сама акушерка.Кстати можно было и без иронии.

меня осматривал мужчина до и после родов (фамилия Мартиросян или как-то так..). так вот сказать о нем:

JulianaT*
И все-таки у мужчин рожать лучше, отношение у них... мягче чтоли... человечнее, профессиональнее, если хотите.

точно не могу.
а рожала с Катей Остапчук - она волшебница просто, если кто-то поддерживает с ней связь буду благодарна за телефончик в личку ;)

[cit]Ксенчик
Гольдберг Елена Николаевна [/cсросто супер врач!!! Принимала у меня первые роды. А Леша Капанин, меня разрезал, хам!
Полушина Ольга Степановна и Папикян Ася, у меня принимали роды 30 сентября, все просто супер, внимательные, профессионалы. Все прошло отлично.

анонимс
нифига хорошего в Кремешковой не обнаружила , мало того, чторазрывы , еще и зашила хз как, кровотечение и внутреннее и внешнее было, еле спасли потом (под наркозом все вскрывали и снова зашивали)

вранье! Кремешкова шьет лучше большинства докторов ;) у вас проблемы скорее всего со здоровьем .

да, Леша супер. РОжала с ним и с Асташкиной Галиной Александровной. ВСе прошло замечательно. Если есть возможность они действительно растягивают, просто у меня от первых родов остался жудкий шрам, они разрезали, зашили, и никаких следов теперь. У Галины Александровны золотые руки, как и Алексея. Спасибо им.

plesha
Леша Капанин

+1000 :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы