Тема закрыта

Причина: 0

Узи на Северном???

Девочки подскажите про УЗИ на Северном,как там?Что показывают?Как там сама узистка???

Никак. Жуть там, а не узи. Ничего не говорили толком и не видели

Жаль,а мне завтра на Узи туда :(

узистки, впринципе, грамотные, а вежливость как в любой бесплатной поликлинике

я там два года назад наблюдалась было там две узистки. Одна очень даже вежливая и все рассказывала ,а вот вторая

cmeta86
Жуть

по фамилия сейчас уже не вспомню

там есть УЗИстка Примак Галина Васильевна, женщина лет 50десяти, очень внимательная, все объяснит, внимательная и обходительная, в другую смену, действительно ужас.

Девочки, УЗИ на Северном - ЖУТЬ! Ходила 2 раза, ни разу лялю не показали. Единственный врач, к которому стоит на УЗИ записываться - Гребенщикова.

kulema1
Примак Галина Васильевна

мне она показалась врединой. Мне дали направление на сроке 25 недель, она сказала что срок планового УЗИ прошел и она его делать не будет. Я, естественно, растроилась. Она заметила и предложила сделать доплер. Когда делала вся изворчалась на мою врачиху, что та не могла во-время выписать направление. На экране ничего не показала. Сказала, что все в порядке и даже пол озвучила.

я попала к молодому узисту (с флотской). молодой человек. очень приятный. всё показал, рассказал :P бесплатно.

kulema1
там есть УЗИстка Примак Галина Васильевна, женщина лет 50десяти, очень внимательная, все объяснит, внимательная и обходительная, в другую смену, действительно ужас.

ходила к ней один раз,не сказала ничего! Наорала,что я ей вопросы задаю....Короче соответствует тетенька всей ЖК! Там видимо все такие,за редким исключением...

старое там оборудование , настроение узисток зависит от платности/бесплатности приема и с какой ноги встали, если есть деньги - лучше в платный центр.

Три раза была у одной и той же. Имя не знаю. Нормально общалась со мной, на вопросы отвечала, не орала.

Была у Примак. В 12 и на втором допплере. Ничо не показывала, НО я не просила сама - боялась её ))) Но Люстик её хвалила - а Люстик в авторитете у меня ))) а так посмотреть да рассмотреть да с мужом гоняли к Ястребовой в Парацельс

Люстик форева :dance2:

Вот и сходила я на УЗИ на Северный.Принимал меня молодой врач мужчина,все очень подробно расказал и показал,сделал фото,но главное не это,а то, что у меня будет ДВОЙНЯ!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: ВОТ

Клёво! Клёво! Поздравляю с двойным счастьем! :ma:

Спасибо,за поздравления :)

Лерка
у меня будет ДВОЙНЯ!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: мои поздравления!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лерка
Вот и сходила я на УЗИ на Северный.Принимал меня молодой врач мужчина,все очень подробно расказал и показал,сделал фото

я вот 30 ноября тоже ходила туда же и видимо к тому же молодому человеку))
вот тут назревает уже второе узи..11 февраля...мне интересно - к кому же я попаду все-таки?
прочитала в графике работы врачей, на сколько поняла, из женщин осталась тока примак там работать, потому что фамилия второй вообще заклеена...но МЧ этот там никак не отмечен...кто-нить может недавно там был, кто щас там принимает-то хоть???

LUX27
я попала к молодому узисту

Не Механов, случайно (или как-то так)? Восточной внешности, с тонкими чертами лица.
Два раза у него была, всё прекрасно рассказывает и показывает.
Со всех ракурсов мне дитятю на 12 неделях показал.
Так, что не ужас там узи может быть.

Ворониха Настасья
Не Механов, случайно (или как-то так)?

механов механов) только вот следов восточности в его внешности я что-то не заметила ))

Sevgilim
механов механов) только вот следов восточности в его внешности я что-то не заметила ))

Ну как?)) Он ведь такой весь.. Нерусенький-черноусенький.

ну просто черненький....а восточность..это другооое...я на этом собаку съела :D

Ворониха Настасья
Не Механов, случайно (или как-то так)? Восточной внешности, с тонкими чертами лица.
Два раза у него была, всё прекрасно рассказывает и показывает.
Со всех ракурсов мне дитятю на 12 неделях показал.
Так, что не ужас там узи может быть.

да, хороший врач. Мне понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы