Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные роды

Правда ли что в роды в ОММ первородящие после 35 лет - бесплатные?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 11:33

В омм роды оплачиваются по родовому сертификату. В свои 22 года платила только за палату.

там бесплатно только для обласников!!!!!! а так и роды и в ЖК наблюдаться только платно! и сертификат при этом даже не спрашивают.

Пчелкина Мама
только для обласников

и то не для всех. Только по показаниям!!!

А вот за деньги (20-30 тыс) теоретически может попасть любой, хотя сейчас тоже отказывают часто, т.к. переполнен ОММ %).

Нуууу, или как вариант приехать из МЕГи со схватками :=-O: Такие случаи тоже бывали (слышала от врача). Отказать не имеют права

Автор Отказать не имеют права

Ага..не факт.
На прошлой неделе сотрудница рожала.приехали вмодну больницу,там ее спросили прописку .. -"Вы по прописке в другом рот доме должны рожать,едье туда". :) они поехали в другой рот дом.

Я НЕ про омм.

отлично было бы если б меня то же по прописке в роддом отправили, а то прописана в одном месте(РД 7), а живу в другом(РД 27), но не далеко от РД 7

А вот рд 27 многие хвалят сйчас.:) как раз ту подругу туда и отправили.она очень рада она.Все понравилось.

запишитесь в ОММ на платный прием к селиванову или жилину, они вам дадут направление, вот потом с этим направлением будуте рожать в ОММ. А платных мест не будет, забито щас все. так что родите в ОММ бесплатно (придется заплатить тока за прием, узи.

боберчик
так что родите в ОММ бесплатно (придется заплатить тока за прием, узи.

да не получится вот так просто попасть в ОММ %)

я всю беременность там наблюдалась, через месяц рожать. Сказали так: направление даем в сервис, т.е. в платную палату, НОоооо если мест в платной не будет, то оформим в бюджетную палату, НО ОПЛАТИТЬ ВСЕ ТАКИ ПРИДЕТСЯ Естественно согласилась на такие условия ;)

а что вы все так в ОММ рветест? я рожала в ё4 бесплатно, всё очень понравилось! Тоже думала может в омм, или в 14 платно... получилось бесплатно и всё очень достойно! Отношение к роженицам - замечательное.

Пчелкина Мама
там бесплатно только для обласников!!!!!!

что за бред %) рожала там в 05.11.2009, увезли на скорой, на учете там до этого не стояла все бесплатно было!!! родовой забрали конечно.

shemmm
да не получится вот так просто попасть в ОММ

я всю беременность там наблюдалась, через месяц рожать. Сказали так: направление даем в сервис, т.е. в платную палату, НОоооо если мест в платной не будет, то оформим в бюджетную палату, НО ОПЛАТИТЬ ВСЕ ТАКИ ПРИДЕТСЯ Естественно согласилась на такие условия

Я рожала 4 сентября 2009. наблюдалась платно, дали направление, когда со схватками и направлением приехала в ОММ, то сказали нет сервисных палат и я лежала как все в 3-х местной палате (чему оч рада, соседки отличные попались, щас общаемся) бесплатно. я думаю, у вас так же будет

в ОММ впринципе неплохо, конечно врачи не будут сидеть около тебя, щас бейбибум, в родовой по 3 роженицы, но сейчас так в любом роддоме, по этой причине отказали в партнерских родах (чему тоже рада, поняла, что муж мне бы не помог), конечно санузел мягко говоря желает лучшего, но персонал неплохой, а это главное. Рожениц куча, поэтому не хватает ночнушек, белья, тряпочек, но это тоже пережить можно, берите свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы