Тема закрыта

Причина: 0

Тошнота,36 недель. Как бороться?

Тошнота,36 недель. Как бороться? ;)

Ну потерпите еще 4-5 недель

У меня всю беременность тошнотики были....41 неделю...сейчас сынуля такой ни чего не ест...фиг накормишь.

как только начинает тошнить нужно погрызть сухарик. А если тошнит по утрам, то не вставая с постели сразу пожевать сухарик. Мне помогало всю беременность. Удачи Вам.

Лучше у врача проконсультироваться, у меня так в 37 недель гистоз начинался.

gemeni
Лучше у врача проконсультироваться, у меня так в 37 недель гистоз начинался

да-да
тошнота в 3 триместре один из признагов гестоза :rtfm:

Яночка
Тошнота,36 недель. Как бороться?

Доктору расскажите, а вообще у меня с 13 недель очень сильная изжога, аж до тошноты, сейчас 37 неделя идет, врач сказала терпеть! %)

Mirisha
тошнота в 3 триместре один из признагов гестоза :rtfm:

:=-O: :=-O: :=-O: тоже иногда подташнивает....а пардон гестоз это...-? что

НЕ переживайте на таком сроке может матка готовится к родам... ;) у нас в роддоме почти все такие...

Если чо есть пепсана остатки...могу подарить(на визе югозападе)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 13:09

А, может, это анемия? У меня была тошнота и головокружение (недели две прошло после того, как мне сказали перестать пить железо).
Потом заметила, что меня тянет на яблочный сок, яблоки, мясо и решила снова принимать железо. Практически сразу и тошнота и головокружение исчезли.

Забыла еще добавить, что на таком же сроке - 36-ой неделе.

да наверное только терпеть.у меня тошнота и рвота были всю беременность. даже перед самыми родами %) после родов всё сразу же прошло. Здоровья вам и терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы