Тема закрыта

Причина: 0

Выделения после мазка

Привет, девчонки! Сегодня была у врача гинеколога. Пришла сказала, что задержка 19 дней, она взяла мазок, осмотрела вручную, сказала беременность маленького срока... Выписала кучу анализов, 14 декабря сказала прийти на прием и она поставит срок, и 14-го сдать все эти анализы, которые она написала. После этого визита у меня заболел живот (как перед месячными), а приехала щас домой с учебы и у меня розоватые выделения, страшно, что делать? и почему?

вызвать скорую. так проявляется угроза. либо придется полежать на сохранении, либо все ок и врач отпустит. почти у каждой второй бывает на маленьком сроке угроза выкидыша.

может завтра снова к врачу сходить?

kozjavohka90

сейчас главное лежать и свечку с папаверином поставить. завтра к врачу позвоните, скажите, что так и так, нечего Вам ездить лишний раз..

У меня нет таких свечей, а аптеки у нас уже закрыты! А до врача мне не далеко

Очень за вас рада! Насколько помню, вы старались забеременить? ;)

красотаспасетмир
вызвать скорую

Если не готовы рисковать и хотите перестраховаться! Там посмотрят и решат, насколько все серьезно. Или положат или домой отпустят. У вас сейчас самое опасное время. Можно, если есть дома, выпить витамина Е и поставить папаверин свечки. И лечь немедленно!!!

Где вы живете?

kozjavohka90

обязательно завтра купите, должны быть всегда на всякий случай )) стоят недорого, помогают хорошо )
ну сходите к врачу завтра, а сейчас отдыхайте ))) я Вас ещё раз поздравляю! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! )))

скорую!Обязательно.У меня после мазка тоже были выделения,но БЕЗ БОЛЕЙ!Это самое главное.Раз живот тянет,значит в больницу сейчас же надо

Во владимирской области, город Судогда. А эти свечи без назначения врача можно? Спасибо за поздравления, но я очень боюсь, что эти выделения могут превратиться в месячные!

Свечи с папаверином (в аптеке называется: свечи с папаверина гидрохлоридом) спазмолитик, действующий на мышечные волокна. Понижает тонус гладких мышц внутренних органов, в том числе и матки, способствует улучшению кровотока.

Применяется для снижения возбудимости матки в период беременности; при угрожающем выкидыше. При беременности чаще используется в виде свечей, по 1 свече 2-3 раза в день в задний проход.

Побочные действия: возможны тошнота, сонливость, запоры, повышенная потливость.

Противопоказания: аллергия на папаверин.

Отрицательного влияния на плод не оказывает.

kozjavohka90
может завтра снова к врачу сходить?

если есть возможность проверить сегодня, зачем ждать до завтра? где гарантия, что завтра вместо розовых не будут бурые выделения? а тут уже ничем не поможешь....просто, чтоб не кусать логти,съездите сегодня....не убудет от вас.
плюс свечи с папаверином это еще не все, меня например еще чем-то кололи, капельницы, дюфастон каждые 3 часа. выходили ляльку, слава богу.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:22

kozjavohka90
Во владимирской области, город Судогда.

Соррри, тупанула посмотреть. А то хотела предложить поделиться, муж как раз через весь город поехал. Свечи можна ВСЕМ, первое средство, стоят копейки (10-25 руб) помогают безотказно! Давайте тогда в больничку, нечего гадать, лучше перестраховаться!!!

красотаспасетмир
а тут уже ничем не поможешь...

ну это Вы зря так пугаете.. были у меня такие выделения, сыну 1,3 сейчас ;)

Меня подруга сейчас может в скорую увезти

Все тогда, собирайтесь не теряя времени. Особо не переживать, сохранение не самое страшное! Ничего особо конешна делать не будут, уколы нош-пы и папаверин тот же, но зато помощь всегда под рукой и лежите целый день! а это очень важно!

Ксенчик
были у меня такие выделения

чего зря, у меня тоже было, сейчас тоже дочке 1,3....но тогда счет уже на часы шел, конеш эт у меня мож так т.к с гормонами проблемы. меськи за всю жизнь раз 10 были, врачи широко рот открыли и глаза , как я вообще забеременела

красотаспасетмир

ну вот видите, всё зависит всё-таки от организма беременной женщины и от многих факторов ;)

kozjavohka90
Меня подруга сейчас может в скорую увезти

вперёд ;) не волнуйтесь только ))

Все, поехала

Удачи вам!! Процесс пошел ;) , а это самое главное!!! Напишите потом, как дела!

kozjavohka90

держим кулаки @@@@@@@@@@ ;)

kozjavohka90
У меня нет таких свечей, а аптеки у нас уже закрыты! А до врача мне не далеко

Нухотя бы но-шпа дома есть? Или дротаверин, или папаверин? Можно таблетки выпить. А вообще правильно говорят - запаситесь завтра упаковкой свечей, лишним не будет.

kozjavohka90
розоватые выделения,

были , врач сам предупреждал, но живот не болел :=-O:
как дела, автор?

:(

MAMA-SASHA
как дела, автор?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы