Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи в выборе ЖК

Девочки, помогите пожалуйста в выборе ЖК. Живу в ЖД районе, а работаю на ЮЗ, соответственно сейчас выбор стоит между следующими консультациями:

1. ЖК на Бебеля
  2. ЖК на Опалихинской
  3. ЖК на Амундсена.

Очень переживаю, т.к. первая беременность кончилась неудачно, столкнулась с хамством врачей и ужасно боюсь повторения.
Насколько я понимаю, по заявлению на имя заведующей встать на учет могу в любую из них. Если можно, посоветуйте хороших врачей, и упомяните тех, от кого надо бегом бежать. Ну и интересует атмосфера в ЖК в целом... Заранее спасибо всем!

На Амундсена я бы не советовала. Сама туда не пошла, нафиг-нафиг.

Деньга
На Амундсена я бы не советовала

печальный опыт :(

Martina
ЖК на Амундсена

:) да нормально там!

Martina
Живу в ЖД районе

идите что ближе к дому....

А вообще все зависит не от самой ЖК, а от врача к которому вы попадете. В каждой из этих консультаций есть хорошие и не очень врачи. Поэтому тут все зависит от случая. Ну и потом если вам не понравится один врач, можно перейти к другому.

идите ближе к дому лучше. а то потом в декрет когда пойдёте вам будет очень тяжело и неудобно ездить с пузом в жк. а там-то ведь и на приёмы чаще придётся ходить!
хотя сама я хожу на Амундсена, в принципе довольна всем.
кстати, чтобы заведующая подписала без лишних вопросов ваше заявление у вас либо прописка, либо документ, подтверждающий место жительства по заявленному адресу должен быть.

FalseP
идите ближе к дому лучше

особенно по утрам.......

FalseP
будет очень тяжело и неудобно ездить с пузом в жк

Я на Бебеля наблюдаюсь у Кузнецова, очень нравится, врач новый, бдительный.

я сама прописана на Амундсена, но туда и врага не отправлю. Две беременности наблюдалась по месту жительства мужа, на Малышева и Северном. На Опалихинской вроде нормальная консультация.

Заведующие в консультациях ставят на учет только по фактическому месту проживания, да и это надо будет доказать какой-нибудь " бумажкой", например квитком по коммуналке или договор съема предъявить. А по месту работы вас зав-я ж\к к себе не возьмет( имею в виду ж\к на Амундсена). Так что выбирайте ж\к по прописке или по фактическому месту проживания.

kulema1
я сама прописана на Амундсена, но туда и врага не отправлю

а что так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы