Тема закрыта

Причина: 0

Опять про КТГ. У кого-нибудь было КТГ на 10 баллов?

Девочки, привет
скажите, мне поставили оценку 8 на КТГ. Написали, что надо бы провести профилактику гипоксии плода... Так вот, скажите, 8-ка это очень мало? начинаю волноваться.

Мне при 9 назначали профилактику, а потом и при 10. Зачем непонятно. Но актовегин пропила.

Дык 8-10 норма,мне врач говорила,а вот меньше 7 не очень.У меня 9 было,но актовегин проколола.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 22:54

А у нас 9 баллов. Мне в уколах назначили Актовегин. Не думаю что он повредит

У нас было 6-7 баллов, актовегин в таблетках супер!!!Не переживайте...8 это нормально!

А мне вообще сообщили, что сделают КТГ в роддоме, т.к. не успеваем,- уже 37 нед. пошла. Нормально ли это?

У дочи 6 баллов было.....не переживайте,у вас не всё так плохо!

КТГ делают с 35 недель и до родов. Мне 2 раза в ЖК назначали. 1 раз в ОПБ в роддоме. И практически все роды с датчиком КТГ была.

с первым было 7, со вторым 8, никакого актовигина не назначали и не кололи. Родились хорошие здоровые дети.

хм, а я и не помню, что какие то баллы были

Мне поставили 9, и написали нач. признаки гипоксии плода :(Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 10:41

У меня вообще 3 балла было %) Просто в очереди просидела часа полтора к врачу, а потом еще столько же - в очереди на КТГ, в душном коридоре, голодная. Через несколько часов уже в больнице, куда на скорой отправили сразу после этого КТГ, перемерили - уже норма было

Medeo
8-10 норма

Делаю КТГ в ОММ. Там вообще баллы не ставят. Пишут "нормальное КТГ". Как то спросила про баллы, мне сказали, что оценивают только когда плохо %)

Делали КТГ на 9баллов, врач сказала, очень хороший результат. И ничего не кололи, и не пила таблетки. Норма от 8-10б. Так что не переживайте, 8 баллов это все хорошо. Малыш себя прекрасно чувствует.

Пузяка84
8 баллов это все хорошо. Малыш себя прекрасно чувствует.

Спасибо, девчонки!!! :)
вот и я помню, что с дочей 8 баллов было, ничего не выписывали. Вобщем, ладно, рано панику поднимаю, видимо

Galatea
У меня вообще 3 балла было Просто в очереди просидела часа полтора к врачу, а потом еще столько же - в очереди на КТГ, в душном коридоре, голодная. Через несколько часов уже в больнице, куда на скорой отправили сразу после этого КТГ, перемерили - уже норма было

аналогично в нашем ауле, кто б предупредил: поеште, отдохните - потом на замеры.
сделала в своёй ЖК, после 4 часов бегатни меж кабинетами - декретный мы так оформляли -
7 баллов...
глаза перинатолога на лоб и вопль: в стационар!!!
через 2 часа пересдала в платном МЦ (1000 рублей цена спокойствия) - 10 баллов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы