Тема закрыта

Причина: 0

ошибочка!!!

У кого были ошибочными результаты узи, в плане пола ребеночка?

и на каком сроке ошиблися

Моей соседке два раза говорили мальчик на разных УЗИ, родилась Машенька

на третьем месяце например могут. Мне говорили, что и у девочек торчит наружу, к 12 неделям уходит внутрь(то что торчит) но может и позже сформироваться пол,так что если на таком сроке скажут мальчик,может на самом деле оказаться девочкой :)

у меня по узи мальчика ставили, по резм-м гармонов говорили, что очень похоже на мужчинку. Ошиблись :)

я имею ввиду на всех узи например мальчика обещают а рождается девочка

у меня на всех узи говорили что мальчик.их было 4.а родилась дочка :)

интересно по каким критериям что ли они определяют пол?

asia87
интересно по каким критериям что ли они определяют пол

Нам четко определили еще на 22 неделе - мошонку было видно :) Сейчас 37 недель, ни один врач узи не сомневался, что мальчик. Даже нашли в одном яичке водянку. У девочек этого точно нет

asia87
интересно по каким критериям что ли они определяют пол?

Как по каким? Мне в 32 недели четко и ясно показали мужской орган, только слепой не увидит

нам оба раза говорили девочка... ждем-с со дня на день подтверждения ну, или как получится уж...

Знакомой до 30 нед на всех УЗИ (было много) "находили" 2-х мальчиков, а после 30 нед один мальчик поменял пол и стал девочкой . В ОММ %)
Так и родились разнополое детки ;)

Моей родственнице в прошлом году на всех трёх узи говорили, что мальчик.
В итоге выписывали их с дочуркой во всём голубом и в замешательстве: как назвать девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы