Тема закрыта

Причина: 0

Это красивое слово Парвум...лечить не лечить?

Доброго вечера всем ....получила анализы и обнаружена уреаплазма разновидности парвум.....почитала по поисковику ...некотрые врачи пишут лечить другие нет....как гадалка на ромашке....а кто то лично сталкивался с этим....надо лечить????

Зачем учиться в мединституте, если есть интернет (с) Доктор Хаус

У меня уреаплазмоз, только вот не помню какой именно. Уже вторую беременность с этой штукой хожу. Я сдавала анализы на антитела. Анализы были отрицательные и врач мне поставил уреаплазмоз отрицательный. При хороших анализах его лечить не нужно (во всяком случае во время беременности). Зачем лишний раз травить себя антибиотиками.

Lepaza

конечно.....но читая на форумах посты, вы, наверное , заметили насколько некомпетенты бывают врачи...те самые которые учились в мед.институтах))))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:53

Если это сопровождается клиническими проявлениями, то точно лечить. А если нет, то это вопрос философский

У меня обнаружили уреаплазму парвум, сдала бакпосев на уреаплазму, там все отрицательно, так что лечить ничего не пришлось.

Олесик
конечно.....но читая на форумах посты, вы, наверное , заметили насколько некомпетенты бывают врачи...те самые которые учились в мед.институтах))))))

в этом я согласна - доверяй, но проверяй. но когда люди хотят, чтобы им поставили диагноз по аватаре - это, извините, ненормально. как второй по популярности вопрос на данном форуме - беременна ли я?

У меня тоже эта бяка то проявляется, то нет. Перед Беременностью сдавала в этот раз, отрицательно было. Сдала неделю назад - опять положительно. Я уже устала просто лечить это. Надоело ужасно. Но все же меня беспокоит это дело, т.к. выделения есть, поэтому лечить буду. ничего не поделаешь :(

у меня тож находили, но это сочеталось с плохими мазками и выделениями, пролечились, результата так и не узнала, забеременела, не успела сдать контрольный мазок на эту бяку до Б, сейчас уже 30 недель, не посылали пока больше проверяться Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 00:41

Lepaza

Зря Вы так - была с этой проблемой у 2-х гинекологов и кожвенеролога
Мнения расходятся.
Принимала решение сама. Решила лечить - по числу мнений специалистов за лечение.
Такое ощущение, что сожгла там себе все этими свечами + пропила антибиотики.
Теперь мучаюсь - так как не понятно парвум вылечилась или нет - а вот молочница замучила - сил нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы