Тема закрыта

Причина: 0

Мы родились!!! В пятницу 13-ого!

Всем привет!
Очень хочется поделиться радостью - 13-ого ноября родилось мое солнышко, дочка Алиса!

Спасибо всем на форуме за информацию, за поддержку когда я боялась кесарева - кстати, родила сама, быстро и без проблем (в 11,00 пришли в родзал, а в 14,00 уже родились).

Спасибо за такой замечательный форум - я у вас в гостях (я из Москвы), но всю беременность провела на вашем сайте.

Кстати, несмотря на такую "грозную" дату у нас прошло все замечательно!

поздравляю!
:)

Поздравляю!

Empress
14,00

хоть не в 13.00
шутка, абсолютно не верю в такое. поздравляю, растите большмим и красивыми.
зы: сама родилась в пятницу 13 (25лет назад )

:boogie: Поздравляю Вас!

подравляю!!!! у меня подруга лучшая и племянник тоже 13 ноября родились ;)

Моя младшенькая дочка родилась в пятницу 13 го ноября, да ещё в 2 часа ночи))) ;)
Не нарадуемся, не налюбуемся на неё :) Всё прошло замечательно, мне даже прикольно, что она в такой день родилась)

Поздравляю!!! Растите здоровенькими.

Поздравляю!!! я сама родилась в пятницу 13 , поэтому это мое счастливое число

Здоровья вам и вашему ребеночку!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!!!!!!! растите большими и здоровыми :pozdr:
у меня муж родился в пятницу 13:)

:y_0004: :y_0004: :y_0004:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляем :y_0019: :y_0018:

Empress

Совсем дата не грозная, а наоборот.
Все у Вас будет хорошо!!!
Счастья и здоровья!!!! :) :dance2: :love:

:love: :rose:

Поздравляю!!!!
а мы в четверг 12-го родились:)

Я легла в роддом заранее. Муж пришел ко мне 12 числа и говорит: "Завтра не рожай!" . А дочка папу не спросила, взяла и родилась. Теперь муж говорит, что число 13 - его счастливое число.
Автор счастья Вам и Вашему маленькому чуду :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

И я родила доченьку в пятницу 13-го ноября!!

Поздравляю!!! :pozdr3:

Empress
Очень хочется поделиться радостью - 13-ого ноября родилось мое солнышко, дочка Алиса!

Поздравляю!!!
какое совпадение,у Юли Лондон тоже родилась 13 ноября дочка Алиса Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 16:16

ФлерДелакур
хоть не в 13.00
шутка, абсолютно не верю в такое.

Почему?! Сын родился в пятницу, 13 сентября. Время рождения 13:04

Поздравляем!

У меня коллега с работы родила сына 13 ноября Хотя должна была родить в январе!

Похдравляю! я сама родилась в пятницу 13 ночью....считаю 13 своим счасливым числом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы