Тема закрыта

Причина: 0

Нытье без повода.....

Поддержите, просто устала . 15-я недель беременности, постоянная угроза из-за растущей миомы, которую должны вырезать через пару-тройку недель(полостная операция), постельный режим, на больничном с 8 недель. Б идет тяжело, с температурой, токсикозом и болями. Подозревали, что миома раковая из-за высоких онкомаркеров, но вроде для беременных это еще оказалось норма... гоняли в онкологию...до операции решили успокоиться... Сегодня пошла за результатами первого теста на дауна ( сдавали в 12 недель) - сказали придти на Флотскую, анализ плохой... Силы просто заканчиваются от всех этих проблем, хотя понимаю что другим еще более несладко приходится :( Просто я такая замороченная, мне наверняка все знать надо, для меня проще на забор крови из пуповины сходить и на биопсию, чем счас всем этим мучиться. Даже слез нет, но сразу сильные боли в животе начались...постоянно как понервничаю такая история, хотя восприятие сильно притупилось. День рождения, завтра гости придут, а у меня желания нет встать в квартире прибирать и готовить начинать... апатия ко всему, ничего неохота...

держитесь...тяжело конечно...постарайтесь расслабиться хоть чуть чуть, хотя это сложно. Беременность-чудесное время в жизни женщины, у вас все наладится! Правда! Если ваш ребенок появился, это уже чудо.Бог даст силы выносить. ;)

ВОзьми себя в руки- тряпка!

Везучая
понимаю что другим еще более несладко приходится

Это да, бывает и хуже. Всяко бывает.

Везучая
День рождения, завтра гости придут, а у меня желания нет встать в квартире прибирать и готовить начинать... апатия ко всему, ничего неохота...

А это все обязательно? Я бы на вашем месте плюнула на все и больше отдыхала, лежала. Гостей бы вообще никаких не стала приглашать, ну или попросила бы мужа, родителей, чтобы они все сами сделали, а вы отдыхайте.

Мама Мышка
Я бы на вашем месте

Мама Мышка
Гостей бы вообще никаких не стала приглашать, ну или попросила бы мужа, родителей, чтобы они все сами сделали, а вы отдыхайте.

Настраивайтесь только на хорошее, нам всем приходится во время беременности за что-нибудь переживать, это нормально, всё-таки своя ляля. Но не надо доводить это до крайностей и истерик, ведь малышу, когда вы нервничаете, тоже несладко. Больше общайтесь с малышом :love: (лично меня это очень успокаивает ;) ), отдыхайте душой и телом , смотрите на красивое, доставляйте себе больше всяких маленьких приятностей :molodec: !!!! Поверьте, всё будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!!!!

И конечно же, С Днем Рождения!!!

ВООБЩЕ не чувствую пока, что беременность - это чудесное время. Для меня это ежедневное испытание, день прошел, ничего не случилось - супер!.. считаю дни до конца... :boom: так наверное себя обычно на последних неделях полагается чувствовать

Мама Мышка
Гостей бы вообще никаких не стала приглашать, ну или попросила бы мужа, родителей, чтобы они все сами сделали, а вы отдыхайте.

Я и так целыми днями дома одна лежу, уже скоро в стенку выть буду. Итак постельный режим, дак еще с этой эпидемией перед больницей вообще запретили из дому выходить...Родители далеко, муж работает, вот тока пришел.. %)

Бяка-Закаляка
ВОзьми себя в руки- тряпка!

Вот это именно то, что мне надо говорить !!! Самый разумный довод!!! сама так утешаю обычно....

Чем вы вообще дома-то занимаетесь? Только лежите?

Ничего не могу придумать. Шить, вязать начала, все кричат рано, примета плохая. Ходить больше двух часов тяжело, сидеть тоже долго не рекомендуют. Встала, прибралась, погуляла, поготовила и маленько в инете посидела... В общем такая тоска %) Мне реально общения не хватает... выпала из ритма жизни добеременного совсем. Там я домой тока в 8-9 приходила, тысча дел была... а счас как пенек старый...

5-я неделя пошла как отвисаю....

Везучая

Держитесь! Ваш настрой тоже очень важен! Если вы себя сейчас так жалеете, что же будет ближе к концу беременности?
Ваша лялька все чувствует - не заставляйте свое чадо унывать вместе с вами...
И с днем рождения=) Пусть у вас все будет хорошо! Растите большими и здоровенькими!!!

да не жалею я себя (главное чтоб не онкология), а так все нормально будет. Просто депрессия... от вынужденного безделья в том числе видимо... я уже реально все эти новости про анализы не воспринимаю головой. Или просто не доходит, потому что боли-то в животе сразу начинаются... полное отупение. Могу полдня в потолок смотреть...

У моей очень близкой знакомой тоже анализ на Флотской плохой был, сказали даун, заставляли аборт делать. Она не решилась, всю беременность себя этим изводила, причем врачи тоже на каждом приеме напоминали на что она подписывается. Она сходила в церковь и знаете родился мальчишка абсолютно здоровый, врачи только руками разводили. сейчас им 2 года смотрят на сына не нарадуются.
Так что держитесь автор, сходите тоже в церковь и думайте только о хорошем :)

Везучая
Мне реально общения не хватает... выпала из ритма жизни добеременного совсем. Там я домой тока в 8-9 приходила, тысча дел была... а счас как пенек старый...

Как я Вас понимаю. У меня то же самое. Такое же состояние выпавшей из жизни. Хочется куда-то ходить, что-то делать. По работе скучаю! %) В основном, наверное, из-за недостатка общения.

У меня первый тест тоже плохой был, на второй отправили на Флотскую, сегодня получили рез-т - все хорошо!!!! И у вас с малышом все хорошо будет ;) К тому же у вас такой ник позитивный :rose:

аноним
У меня первый тест тоже плохой был, на второй отправили на Флотскую, сегодня получили рез-т - все хорошо!!!!

Очень за вас рада!!! А на какой неделе вы ходили? Сколько анализ готовился? Вот тоже надеюсь, что все обойдется. У нас еще со сроком расхождение получилось - по узи 12 недель, а по месячным - 11. Я что-то про эти тесты начиталась - ошибки в обе стороны бывают. :) чудесный такой тестик...

Везучая Нытьё без повода

Я вас очень понимаю.Сама в первую беременность с 7недель до 30недель в больнице провела,тоже постельный режим,2 раза хотели чистить,в 10и13 недель.Но ничего всё выдержала,благо муж всегда рядом был.Родила правда раньше срока в 34нед.Зато сейчас на доченьку нарадоваться не могу,ей уже 1год5мес.А в данный момент ждём второго,и надеемся только на хорошее!И у вас всё будет ХОРОШО.ДЕРЖИТЕСЬ ;)

А я еще плачу что мне плохо_)))

1.моей тете на 7 мес берем вырезали аппендецит, операция на состоянии не отразилась, ребенок был в норме(щас ему уже 34 года :) )

1. тесты эти могут ошибаться, их могут просто перепутать(как было с моей подругой)
  2. токсикоз у меня был с 5-й по 20 неделю, чуть не сдохла, но пережила - наплюйте на все, на работе отпуск возьмите и отдыхайте
  3. боли и схватки у меня были с 15 недели по 40-ю, врачи нифига не помогли, сама вычитала, что это от недостатка магния и пила магне-в6 всю беременность, но периодически
    потерпите - нормально все будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы