Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики сильнее девочек толкаются??

Или мне кажется? Первая была девочка, толкалась конечно она хорошо, но сейчас мальчик и это что-то!! :=-O: Я даже на улице через пуховик его пинки вижу! Не говоря уже о том, что иногда мне просто больно. Ноги торчат на 5 см)) А эти замечательные пинки в мочевой пузырь. Я начинаю кричать от боли и муж каждый раз думает, что я уже рожаю))) Ну не было такого с моей девочкой!

футболист будущий!

Это ваш мальчик сильнее вашей девочки толкается :)

жаль мне не с чем сравнить двух пацанов родила. Когда с первым ходила, еще училась. Соседка на лекциях все охала, когда мой живот, лежа на коленях, шевелился

Незнаю, на счет девочек, но мой мальчишка толкался так, что живот ходуном ходил, и могу сказать что после рождения ничего не изменилось, он такой-же активный , и ногами до сих пор любит пинаться. а нам уже скоро 3 года.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 19:39

ох, как я вас понимаю, у меня тоже мальчик....иногда мне кажется, что он как в фильме "чужие" порвет мне живот изнутри, а как он болел за наших в среду, когда мы футбол смотрели, это было что-то с чем-то... У врача даже спрашивала( ни гипоксии, никаких проблем у меня нет, отдыхаю много) она сказала, значит характер такой...

Tanchez
и ногами до сих пор любит пинаться

я думала только у меня остался пинальщиком-лягальщиком. Все время ногами сучит ему уже пятый год

У меня наоборот,дочь сильно толкалась,а сын тихушник,приходилось 20 шевелений каждый день насчитывать.В жизни так и получилось,дочь активная,сын тихушник :)

у меня мальчик-живот ходуном ходил, последний месяц прям скакал, да и сейчас тот еще попрыгун

И головой мотал постоянно , и сейчас привычки вообще не изменились.

У меня 2 мальчика, первый пинался так, что живот подпрыгивал. А второй - тихонечко толкался, очень деликатно, живот ходуном не ходил. Но это, скорее всего, потому что со вторым у меня плацента была на передней стенке, она заглушала.

дочка у меня толкалась тихонечко и как бы гладила, сын пинался так, что дыхание перехватывало ;)

нам щас 20 неделек. видно, когда пинается:) ждем девочку:)

И я сразу же поняла когда начал пинаться, что пинается не по-девичьи. Когда на Узи сказали что мальчик я не удивилась

tigresa
иногда мне кажется, что он как в фильме "чужие" порвет мне живот изнутри

+1000 тоже мальчика ждем!!! у меня вообще ощущение, что внутри живота в некоторых местах уже хронические синяки!!! %)

Jipi

мне говорила врач, что при девочках плацента чаще расположена по передней стенке матки ,и потому толчки сглаживаются.

поняла, что законов в этом деле нет :) действительно всегда по-разному! :)
если он такой мега-активный будет с моей супер-активной дочей... прощай, покой
сегодня с утра прижалась к мужу животом, так его сынуля в животе разбудил!! так пинался)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы