Тема закрыта

Причина: 0

Назначили гепарин, зачем не сказали

Сейчас беременности 34 недели ровно, лежу в стационаре с плацентарной недостаточностью, ставят все как обычно при этом диагнозе, сегодня сбежала домой помыться, т.к. в патологии даже беде нет, не то что душа, домой, решила вернуться только к вечерней нош-пе к 21 часам домой, да по сыну старшему очень соскучилась, а тут из больницы звонят и говорят что мне еще 4 раза в день назначили уколы гепарина и срочно нужно вернуться их проставить. Расстроилась до слез, и так уже пятая точка не на что не похожа, а тут еще 4 раза в день какие-то уколы ставить будут. Сегодня врач при обходе ничего не сказала, да и анализы сдавала на прошлой неделе все вроде говорила, что в норме теперь всбрело в голову уколы 4 раза в день ставить, а я так хотела домой на выходные днем сбегать хоть с сыном и с мужем побыть.
Кому ставили такие уколы подскажите, зачем они, куда их ставят и можно ли самим их проставлять. :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 17:25

Сыну в живот ставили, (беременным - понятия не имею куда), три раза в день, на сколько я знаю кровь разжижают

Настюня
кровь разжижают

ставаят в живот, но не глубоко, не пугайтесь, а как пуговку - под кожу, не больно

LenaYelena
не пугайтесь, а как пуговку - под кожу, не больно

Это правда, только само осознание того что в живот пугает. У меня сын сам подставлял когда уже понял что не больно, весь в дырочку был

спасибо за ответы, напугала еще и то, что сегодня с утра ничего врач не сказала. а после обеда назначила, да и анализы сдавала на прошлой неделе, вот и подумала чего это так срочно перед выходными да еще и 4 раза в день. А этот укол можно самим поставить ? Расстроилась что вроде как лечение в воскресенье заканчивается и меня на сл. неделе выпишут, а теперь из-за этих уколов получается что нет :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 18:10

думаю, я бы смогла, но я вообще давно все уколы сама ставлю в семье, если кому надо, просто прошу медсестру мне все показать в первый раз и все. Весь вопрос в том, сможете ли вы себе сами укол в беремчатый живот поставить

Муж так соскучился, что думаю что сможет. Он и внутремышечно без проблем ставит и мне, и сыну, думаю и в живот не испугается :), ради того чтобы я дома немного побыла. Сегодня чего то не мой день, сказали ребенок мелкий совсем, плацента старая совсем, тут еще и лишние уколы :( непруха какая то

мне за беременность срок три раза переставляли и каждый раз анализы под новый срок подгоняли, то подходит, то не подходит, то старая, то не старая, перед родами накануне вообще намеряли - и плод крупный, и перехаживаю, хотя я-то точно знала, что раньше определенной даты не могла забеременеть, т. к. отдыхала в санатории без мужа и романов ни с кем не крутила В итоге запустили в роды в срочном порядке, а ребенок нормальный родился - 3200 и рост 54. Просто длинноножка он, вот и думали, что крупный.

мне такие уколы ставили когда на сохранении лежала, по поводу тонуса матки, кислород чтобы хорошо доставлялся ребеночку, так мне врач сказала. Страшно было до ужасти когда сказали что в живот ставить будут, оказалось вообще небольно. Доченька родилась

%) %) гепарин входит в состав всех кремов от варикозного расширения вен - кровь разжижает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы