Тема закрыта

Причина: 0

Разный цвет глаз?

Дорогие мамочки, кто-нибудь слышал о том, что малыш рождается с разным цветом глаз, что это обозначает????

Natucik03
кто-нибудь слышал о том, что малыш рождается с разным цветом глаз, что это обозначает????

странный вопрос.
У меня есть пара знакомых девчонок: у одной глаза - один светло-коричневый, другой - темно-коричневый (черный).
У второй знакомой - один глаз зеленый, другой - голубой.
Что означает? Думаю, ничего.
Или вопрос в другом?

У меня у одного знакомого один голубой, второй зеленый, а у подруги один карий, один голубой, ниче не обозначает, пацану все равно, а вот девочка все время переживает(

У меня разные глаза - но это не с рождения - чуть позже проявилось. У деток часто цвет глаз до годика меняется.

Ничего не означает :) у сына до полугода был разный цвет глаз, потом выровнялись, сейчас просто один глаз чуть светлей другого.

вот у меня есть дальняя родственница,пенсионерка уже, у нее один глаз темно карий,другой голубой. Очень сильно заметно

У моей мамы один глаз карий ,другой - на половину карий и голубой . Может чего- то не хватило организну ? Мама раньше говорит переживала по этому поводу , когда была молодой .А я люблю мамулю , и за то что она у меня такая не обычная!!! ВОТЬ!

У знакомо

ЛисиЧЧЧка
у одной глаза - один светло-коричневый, другой - темно-коричневый (черный).

Такую же знаю у нее так получилось из-за родимого пятна на радужке

В школе со мной мальчик учился: один глаз зеленый, другой карий. После нагрузки (бег, поднятие тяжестей) он не весь краснел, а только наполовину. Левая половина красная, а правая бледная. И ноги, и руки.

Maro
а вот девочка все время переживает(

а по-моему очень пикантно и даже мистикой отдает, девочке такое только в плюс!! на колени мальчиков потом ставить одним взглядом будет!

...а вторым взглядом поднимать

Natucik03
что малыш рождается с разным цветом глаз

насколько мне известно, все малыши рождаются с одним цветом глаз- сине-голубо-туманным. А уж потом у них свой цвет устанавливается, могу ошибаться , конечно))

у меня у папы разный цвет глаз. Ничего не обозначает.
Трое детей, ни у кого такая фишка не повторилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы