Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,подскажите ! Нужна таблица как запланировать пол ребенка

Девочки,подскажите ! Нужна таблица как запланировать пол ребенка . Вроде на Ю -мама видела таблицу (склероз однако),может кто знает,дайте пожалуйста ссылку!

таблицы-это все ерунда,не ищите их.Они составлялись,когда медицина совсем не развита была.С точки зрения современной медицины мальчик получается в день овуляции,за день до овуляции и в течении суток после нее,а девочка за 2-3 дня до овуляции.Овуляцию точнее всего определять по базальной температуре.

Рафаэлечка
таблицы-это все ерунда,не ищите их.Они составлялись,когда медицина совсем не развита была.С точки зрения современной медицины мальчик получается в день овуляции,за день до овуляции и в течении суток после нее,а девочка за 2-3 дня до овуляции.Овуляцию точнее всего определять по базальной температуре.

То, что таблицы - ерунда, подтверждаю. Но как ни странно, с овуляцией тоже далеко не у всех совпадает. Иначе у меня 2-й ребенок была бы девочка ;)

Estisis огромное спасибо!!!

и всем остальным тоже спасибо!!!

Зашла на ссылку-совпало! :)

Нюрок
Зашла на ссылку-совпало!

у меня ни по одной таблице (методу расчёта) не совпало %)

Не знаю кому как, а я со вторым хожу и опять все сошлось, опять парень будет! :dada:

У меня совпало по таблице, возраст матери нечетный, нечетный месяц зачатия- мальчик, если наоборот- девочка

по дочке совпало а у меня 3 недели сейчас - так что 50\50

вот заняться нечем людям %)

какие смешные все эти таблицы :D цифры-то стоят - 53% зачатия того или другого пола ну супер прогноз
ЗЫ. А мой мальчик должен был быть девочкой по этой таблице. По всем остальным - тоже

тож совпало ;)

у меня еще такая есть табличка

у меня по таблицам совпало

у меня с первой совпало, а со второй нет. По таблице ждала парня, а родилась девочка

PSVET
возраст матери нечетный, нечетный месяц зачатия- мальчик, если наоборот- девочка

Мне было 22, когда я забеременела... и дело было в октябре... сыночка воспитываю

а у меня по овуляции должен быть второй мальчик (сейчас нам 33 недели) а на узи говорят что девочка, а по тоблице первый мальчик должен был быть а родилась дочь

у меня муж и его брат - девочки

и брат мой-тоже девочка %) короче 50\50

По таблице я оказывается мужик А мои два сынули, вроде девочки

да.. смешно, надо дочке сказать, что она на самом деле мальчик

*Anita*

ну по этой таблице в 20 лет родить мальчика практически нереально! посомтрим, кто там есть!

Нюрок
Зашла на ссылку-совпало!

У меня по этой таблице младший сын - девочка с вероятностью 57 %, а старший сын - девочка с вероятностью 51 %.

*Anita*
у меня еще такая есть табличкаПрикрепленные файлы:
пол ребенка(табл).doc (58.4 Kb)

По этой таблице тоже оба моих сына - девочки

у меня по таблице получается.......что женщина моего возраста в течение всего года этого кроме февраля....забеременнеет девочкой....нонсенс какой то......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы