Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Первоуральска!!! Будущие и Настоящие ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Девочки, привет! :) Поделитесь информацие о женской консультации и перинотальном центре. Хочу чтоб беременность и роды прошли хорошо, поэтому объясните мне в чем разница между этими заведениями где лучше встать на учет, платно или бесплатно, к какому врачу??????????????? У меня по участку Радкеич. Сегодня пришла в ж.к. меня вообще врач не принял сказали что 7 дней задержки не повод приходить, придете через месяц на учет вставать. С первым ребенком сразу на учет поставили проиформировали о дальнейших действиях и сдала первые анализы. (первого рожала и наблюдалась в Екатеринбурге, сейчас сюда переехала) Я в растеренности, помогите! %)

Стояла на учёте у Самойленко Лилии Михайловны 129 каб., очень хороший врач, многие к ней идут (не по прописке). Она и узи делает, дежурит в перинатальном центре, так что можно с ней и на роды договориться.
Перинатальный центр действительно у нас очень хороший. Сейчас ещё открыли родовое отделение по европейским стандартом, всё по последнему слову техники. Поначалу думала рожать в екат-ге, потом передумала и нисколько не жалею))))))))))))) ;)

Спасибо вам за ответ, :) а тоя уже и не надеялась...... А вы у нее рожали?

нет...с дежурными врачами, п.ч. если по договоренности рожать, то в основном на сроке 38 недель прокалывают пузырь и в путь....я не хотела стимуляций, поехала. когда само всё началось.

Наблюдаюсь у Самойленко Л.И - врач просто супер, все расскажет, объяснит. Вообще долго не удавалось забеременеть, чего только не делали, а она помогла.
На счет родов (где именно проходить будут) правда еще сама не решила, но знаю многих, кто из Екатеринбурга приезжает рожать сюда, ремонт действительно отличный сделали, удалось увидеть. Кстати, Радкевич, тоже отличный врач ( по словам подруг), особенно тех, кто с ней рожал, плюс она зав ЖК. Сама не определилась, но наверное тут буду рожать, о впечатлениях могу рассказать через 3 недели )))).

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 02:58Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 03:11

Да. напиши пожалуйста, и если сможешь, то врачей и телефоны, вообщем явки пороли... Повозможности конечно! Я когда первого рожала, так вообще не то что врачей себя забыла как зовут!!!

Наблюдалась у Радкевич. Хороший врач, суровая дама конечно, но когда привыкла и контакт наладился - другого врача не хотела. Одно время была у Нестеровой - вот она просто покорила и профессионализмом, и корректностью.

GalinaMalina
где лучше встать на учет, платно или бесплатно

а они по-моему платных услуг сейчас вообще не оказывают, все наблюдаются в ЖК, а кто посложнее - в перенатальном, так было.

KaMar
если по договоренности рожать, то в основном на сроке 38 недель прокалывают пузырь и в путь....

не обязательно :)

привет ;) ) я до 20 недель была на учете у Ахмеровой Зухры Газизовны. Хороший врач, и как мне сказала азведующая ЖК - к ней много желающих встать на учет. Но попасть можно.
Удачной и легкой вам Беременности!

Мы пока только планируем.. Вот собираюсь идти в ЖК ...а у нас на участе в прошлый раз такая мымра была...вот сижу и думаю идти или не идти

Нестерова Тамара Геннадьевна - очень хороший врач, но очередь к ней всегда %)
С дочкой у нее на учете была.

У Калашниковой на учете стояла. У Бызовой рожала. Все по договоренности.
Очень всем довольна, замечательные специалисты.

Девочки, скажите как и с каким врачом можно договорится о платных родах, но чтобы при этом роды были не плановые с проколом пузыря (только при наличии показаний), а начались естественно?
не хочу планово!!! если рожать с Сабановой, то у нее все планово. потому что многим врачам неудобно и в ломы бежать в роддом тогда, когда ляле приспичит родится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы