Тема закрыта

Причина: 0

фитнес для беременных

Посоветуйте чем лучше заняться и на каком сроке? Я знаю, что лучше после 12 недель, когда уже станет понятно, что плод закрепился и всё нормально.
Может кто йогой занимался, поделитесь впечалениями.
Аква для беременных сильно отличается от обычных занятий?

пилатес для беременных
йогой спецы занимаца не советуют (ну если вы не опытный йогист до беременности)

я до беременности занималась фитболом, недолго тай-бо и аквааэробикой. Слышала, такое что йогой не советуют заниматься новичкам, но некоторые тренеры говорят - можно, там же спец программа.

проконсультируйтесь с врачом ;) , я ходила просто плавала группа для беременных, учили дышать, да и вообще помню что заходя в воду ощущаешь такое облегчение в спине

Еka-teryna
проконсультируйтесь с врачом

сказала походите на специальные занятия для беременных, на какие захотите. Такое ощущение, что она в этом не разбирается. Говорит, тренеры сами знают какие упражнения для вас подходят :)

Самое лучшее - это плавание. Йога тоже хорошо, особенно если до беременности человек занимался :)

я хожу на гимнастику с элементами йоги...очень хорошая тренировка дыхания и растяжка

С 12 недель до последнего дня занималась фитнесом для будущих мам, там элементы и йоги и пилатеса, растяжка. Очень довольна. Если позволяет здоровье всем рекомендую. Мне занятия очень помогли в родах (рожать было легко) и после родов, фигура совсем не изменилась, растяжек нет, вышла из роддома с плоским животом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы