Тема закрыта

Причина: 0

про канефрон

Подскажите пожалуйста по канефрону.
У меня 36 недель. Ранее врач мне прписывала канефрон - но я не пила (стараюсь лишнего не употреблять...)
Сегодня колечко на пальчег не налезло :( - опухли пальчики. Это я так понимаю - отеки - самое время начать пить канефрон??? У меня постоянно сушняк какойто! И раньше была водохлебом - до беременности - сейчас тоже постоянно пить хочу. И в инструкции по канефрону написано - пить побольше жидкости. Выходит - это лекарство будет моим спасением?? И пить можно сколько хочу и отеков не будет???

Пить сколько хочу, иначе организм может начать запасть воду. Отсюда и отеки.
А ваще для вашего срока нормально по мне так, чтоб кольцо с пальца не слезало (не налезало). У меня одно утро слезает, другое не слезает было. Морсик из клюквы попейте :)
А вообще анализ мочи-то что показывает?

Polixa
пить можно сколько хочу и отеков не будет ну примерно так,пейте,он на травках,хуже не будет точно

анализы мочи все хорошие были

Polixa
анализы мочи все хорошие были

ну так пока и не надо тогда ниче пить. если начнутся процессы хуже плюс минус (не дай бог), там быстро заметите, отеки те же, так начнете пить.
в обе береемнности назначали. тоже в конце беременности особенно, на этих же сроках. но у меня белок потом высеивался, следы белка. до последнего тянула не пила. потом пропила недельку. норм все.
а вообще, грю, клюкву попейте, она хорошо выводит жидкость из организма. тока давление смотрите, понижает тоже нормально так.

Я всю беременность канефрон пила (с небольшими перерывами), он вроде безопасен. Но у меня единственная почка, тут уж не до сомнений было, все пила, что врачи прописывали.

канефрон на травках-он безопасен!

polisha

может и безопасен
но когда есть пунктик

Polixa
стараюсь лишнего не употреблять...

то задумываешься.
я вот тоже мылилась долго. очень понимаю автора!

С 30й недели я чередую канефрон, брусничный лист, клюквенный морс ;)

polisha

+1 У меня ребенку месяц, так я ему даю, у нас с почками проблемы. А вы боитесь. Так что пейте и не волнуйтесь, все будет окей. ;) Желаю удачи!!!

Мне тоже выписывали, я не пью.
А колечко у меня обычно нормально снимается-одевается, за редким исключением.
Так что я не вижу смысла в выписывании мне его, вес не много прибавляю, явных отеков нет, моча хорошая.

Спасибо! А я таки уже ;) сбегала купила... Также купила клюкву - морсик уже заварила! А брусничный сбор - пила, но как то вот всё равно пальцы в огурцы превратились. Попробую канефрон - мне много раз прописывали - а тут уж явные вроде как вещи - попью немного.

тоже прописывали.... и травки почечные всякие (толокнянку, брусничный лист,....) канефрон жидкостью - можно и детям. там в инструкции все расписано, все дозировки.
Незнаю как клюква против отеков. Брусника по моему, вкуснее :) на рынках и в мегамарте была...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:01

канефрон можно прекрасно заменить ортосифоном - это травка в фильтропакетах... действие его идентичное канефрону, цена - в разы меньше... а ввобще канефрон от "бионорики" - гомеопатическое средство

...подчти все бер-ть канефрон пью (с 20 недель,точно не помню) с небольшими перерывами, анализы все впорядке, просто ПЬЮ МНОГО-МНОГО, а отеков ни разу не было!!!думаю блягодоря канефрончику :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы