Тема закрыта

Причина: 0

не хорошие результаты узи(

в 22 недельки была на узи у очень хорошего специалиста!!!!он долго рассказывал,что там видит,что все в порядке!!!а в конце спокойным голосом говорит,что в проекции правого предсердия определяется гиперэхогенная структура округлой формы размером 6*5 мм :t_0025: я была в шоке!!!!он сказал,что часто такое видит,и что возможно все рассасеться к концу беремености.типа не волнуйтесь-это не страшно!!!я переживаю,конечно,но сегодня придя с этими результатами узи к своему врачу ,увидела в ее глазах панику!!!навела на меня такой ужасссссс!!говорит поезжай в другой город на диагностику(сама я из другой области)там делай повторное узи!!
у меня вопрос состоит в том-и что дальше???если,например,диагноз не очень хороший,то что???как можно что то сделать!!!ведь это же сердечко,исправить ничего же нельзя!!или существует какое то лечение???помогите советом,все кто сталкивался с такой ситуацией :y_0007:

Через поиск посмотрите, миллион тем об этом гиперэхогенном фокусе уже было. Если все остальное нормально, то не переживайте, это просто особенности строения сердечка

не переживайте, у меня также было, к концу беременности на самом деле гиперэхогенная структура не просматривалась, малыш родился абсолютно здоров. У вас тоже всё будет замечательно!

спасибо !!!за поддержку!!!

вот это и называется гипердиагностика:( у нас были шумы в сердце после рождения, съездили в месяц в кардиологу, какой то клапан не закрылся..овальное окно что ли...короче к году все встало на свои места...абсолютно здоров в этом плане...а сколько лишних телодвижений и нервов.
мне кажется у вашего малыша все будет хорошо-рассосется там ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы