Тема закрыта

Причина: 0

Беременная фотосессия.

Хочу заказать фотосессию в салоне себя и своей семьи. Хотелось бы знать отзывы о студиях и кто на каком сроке её устраивал. :)

мне кажется чем больше срок тем лучше :) ну на 9 может быть тяжело уже. а 7-8 как раз.

написала в личку.
Сама я туда не ходила,тк нет средств.но работы её очень нравятся

www.u-mama.ru/forum/messages.php

tsmirnova.ru/ - я сюда собираюсьСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 15:55

lyolyka™
tsmirnova.ru/ - я сюда собираюсь

:) столько знакомых лиц тут... :)

НЕ опытная я, пыталась через поиск подобную тему найти, не получилось. Удивилась. Неужели думаю не обсуждали. Так что спасибо огромное за ссылки. А почему имменно к смирновой собираетесь. Есть хорошие отзывы? А узнавали реквизит (цветочки, веночки) с собой нужно или у них естьСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 16:16

Вот сюда иду в пятницу www.personagratastudio.ru/index.php
если раньше не рожу)))))))))))

Вы уж постарайтесь, с лялей договоритесь. :)

я ходила в 8 месяцев. тяжеловато уже. да и отекшие лодыжки пришлось фотошопить :)
наверное месяцев в 7 оптимально

Оборотень Uma
столько знакомых лиц тут...

та нигавари :)

Наталяшечка
почему имменно к смирновой собираетесь. Есть хорошие отзывы? А узнавали реквизит (цветочки, веночки) с собой нужно или у них есть

ну, мне очень нравятся её работы вообще все, а уж с животиками особенно - вот и пойду :) Насчет реквизита - на сайте есть телефон, позвоните Тане и поговорите. Или здесь в личку напишите tata и обо всем договоритесь.

Валькирия
наверное месяцев в 7 оптимально

ага, я тоже так решила :)

Решила пойти в ФОТОСТУДИЮ ДИАНЫ КАЦ ;) Беременная фотосъемка около 5-6 тыс. У других не интересовалась, поэтому не знаю дорого или нет.
Тоже месяце на седьмом. :)

беременнаЯ
www.personagratastudio.ru/index.php

Ходила сюда на восьмом месяце, очень понравилось - и сам процесс съемки (нисколько не устала, т.к. и фотограф и визажист очень внимательны и заботливы) и конечно результат!

Я делала 2 месяца назад, отдала 8 тыс. за 80 фото на диске. Получилось где то 5 образов, все фото с компьютерной обработкой. Если интересно,могу скинуть в личку координаты фотографа. Мне очень понравилось.
www.vpologenii.ru/beauty_2009/ это я с одной из фото на конкурсе.

A_I_V_saint
Решила пойти в ФОТОСТУДИЮ ДИАНЫ КАЦ

А у них есть сайт фотки посмотреть?

вот мои некоторые фотки, там на первой и на 4 странице. если понравится могу дать координаты фотографа.

Наталяшечка
А у них есть сайт фотки посмотреть?

Как я поняла сайта нет. Есть группа в контакте, там фото можно посмотреть.
vkontakte.ru/club10307532
Только беременных нет... :(

два жирафа!

Была тут на фотосессии www.personagratastudio.ru/index.php

Mama Tania

Согласна, отношение очень доброе, внимательное, не устала нисколечко. Получилось 5 или 6 образов, стоимость 4500. Все понравилось - рекомендую. Работы можно посмотреть у них на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы