Тема закрыта

Причина: 0

А вам назначали берламин модуляр?

Гинеколог назначила из-за того, что я поправилась на 2.5 кг за 3 недели. Почитала про препарат, вроде хороший. Ваше мнение, кто принимал.

Это не препарат, а спец белковое питание.
Мне назначали, потому ччто подозревали СЗРП.
По 1 ст ложке 2 или 3 раза в день - не помню уже точно.

MayFlower
СЗРП

Это что?

СЗРП - это задержка развилия плода. Мне тоже назначали. Но не обязательно берламин. Любое белковое питание. Я покупала мил маму. Проконсультировалась у нескольких врачей, которым доверяю. Все сказали. что питание безопасно для ляли.

мне тоже назначили, т.к. мало набираем в весе, 350 г за месяц, но я что-то не решилась пока его купить, смущает, что там соевый белок, стараюсь чаще мясо кушать и другие продукты. :)

Мне тоже его назначали, потому что и в первую беременность и сей час плохо набираю вес. Старшей доче уже скоро 4 года, на ляле нашей нет никаких отрицательных эффектов.

Мне назначали. Но я не поняла для чего или от чего %) Полпачки так и осталось, не осилила

мне назначали. поставили раноразвивающийся гестоз %) из-за веса. но ни давления ни белка в моче нет. и по крови белок в норме. не стала пить.

Мне тоже прописывали. Но я почитала инструкцию и решила не пить. Это же "доп.питание" фактически: белки, витамины и минералы. Оно мне надо - жиреть без толку и ребенка раскармливать до размеров, которые сама родить не смогу? нет, я уж как-нибудь обойдусь обычными продуктами: офощами, фруктиками, мясом... А Берламин этот активно дают девушкам, у которых анорексия. Вот им такое "питание" в самый раз. :P

Мне в свое время выписывали из-за того, что я плохо набирала вес, и ребенок, соот-но, был мелковат, по их мнению. Мне это пить не захотелось - во-первых, дороговато, во-вторых, невкусно.
Ребенок без всякого берламин модуляра родился здоровым и с хорошим весом-ростом - 3300, 51 см.

А, да. Правда, я сама все-таки похудела. Ну так я и не хотела быть полной ;)

S_K_B
Ребенок без всякого берламин модуляра родился здоровым и с хорошим весом-ростом - 3300, 51 см.

Вот и я про это же. Я тоже традиционно мало веса набираю. Первый ребенок - 3250 и 56 см, второй - тоже 3250, и 50 см... И никаких берламинов. Все "всасывалось" из мамы, чтобы она была стройной и красивой после родов :)

тоже выписывали, т.к. по биохимии крови было видно, что белок в крови был низкий что-ли, в общем у меня еда плохо усваивалась и ребенок просто "съедал" меня. Сначала "МД Мил маму" пила, потом Берламин, но тоже до конца не осилила, невкусный он

И мне выписывали, говорили, что мало растет лялька. Пила по стакану 3 дня, больше не смогла - невкусный... А потом оказалось, что и не надо, ребенок нормальных размеров... Вобщем, стоит коробка, может пригодится когда-нибудь :)

Спасибо за ответы :) Я тоже решила не покупать, а то вдруг еще больше разбарабанит меня %)

Назначали из-за большой прибавки в весе: 5 кг за 2 недели , а до этого еньше 8 кг за 30 недель. Ела Модуляр, но не так как прописали, меньше, потому что мне сказали, что от него еще больше вес набрать можно

а где купить берламин модуляр?Срочно нужно очень знакомой после операции, а на справке нет его ни в одной аптеке...

а может у кого осталось?

никто не знает, да? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы