Тема закрыта

Причина: 0

Защемил позвоночник

Девочки а подскажите может у кого так было- у меня видимо где то защемил нерв и иеперь я не могу ступать на левую сторону- ходить прямо больно- что нужно сделать - а срок то уже 36 недель :(

Может это малыш куда то надавил, у меня было такое, но наступать не было больно, а только распрямиться и расслабиться не могла!

К остеопату и срочно

седалещный 100%, к специалисту надо

Поставьте свечку с индометацином или папаверином, полежите. Можно мази, проконсультируйтесь у доктора. Было нак, потом после свечек прошло.

девочки спасибо большое :)

Только что от остеопата - шею перекосило. Полегчало. Они кстати именно с беременными и работают, у них так все мягко безо всяких выкручиваний. очень советую, если надо напишу адрес.

Недавно было: при сгибании-разгибании колена (на левой ноге) было больно, особенно ходить, со временем боль увеличивалась и отдовалось в пах и живот. Сходила к мануальному терапевту - он мне за 5 минут поправил позвоночник и острая боль прошла сразу, а остальное через сутки (ногу он вообще не трогал). (на 20 неделе)

Даша и Маша

Дайте пожалуйста адрес и телефон

Даша и Маша

и мне пожалуйста дайте координаты, похожая ситуация :(

знакомая ситуация, только защемило ближе к родам, за дня три, после родов вообще нога отстегнулась, все окончательно прошло только после курса массажа

Даша и Маша

напишите пожалуйста и мне телефон

st
с индометацином

st
Можно мази,

мне невролог говорила что беременным это нельзя !!! Тоже левая нога отстегивалась, с трудом ходила - ставила уколы В12 и мочегонные травки пила + сухое тепло и покой. Прошло примерно за 2 недели

Тоже была вчера у невролога- сказала что ничего делать нельзя
но это просто невыносимо :shock:

Ищите поиском координаты Хамова, дозванивайтесь, проситесь немедленно и хотя бы на "пятиминутку". Поможет 100%.

а кто это такой

все нашла в поиске- какой то просто чудо доктор!!!!! в понедельник буду звонить
Спасибо

А чего к остеопатам не идете? Я тоже неделю не спала, даже переворачиваться больно было. Сначала думала к мануалистам пойти, они меня направили на всякие снимки, да и за один сеанс они не делают надо несколько раз ходить. А это сходила один раз, врач начала с ног мышцы как бы прощупывать, так и до шеи дошла, я даже почувствовала, как кровь начала по телу ходить, так приятно было, и ничего она не дергала, не крутила. После сеанса шея стала крутиться, правда мышцы еще побаливали (она об этом сразу предупредила), но это уже была не та ужасная боль. сейчас вообще уже хожу как человек.

Даша и Маша

а подскажите телефончик у кого вы были

У меня так было - нерв был зажат. Левая нога порой отнималась так, что шаг сделать не могла.
К врачам я как-то не обращалась - знакомых не было, а просто к кому-либо не хотелось.
Муж мне каждый день массаж делал, помогало.

Потом где-то на 39 неделе спину отпустило - видно малышка изменила положение в животе и перестала нерв зажимать.

Луначарского, 40.213-89-53 Центр восстановительной медицины
www.osteo66.ru. Я была у Бадреевой, очень приятная женщина/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы