Тема закрыта

Причина: 0

Отслойка плодного яйца.

Позавчера ходила на УЗИ в Парацельс,нам 7 неделек,нашли отслойку плодного яйца,угроза выкидыша.....ни болей ни выделений нет,у малыша сердечко бьется,срокам соответствует!Сейчас на постельном режиме,принимаю утрожестан,МагнеБ6,папаверин,витамин Е.....Очень переживаю,беременность вторая и очень желанная....знаю,что реветь нельзя и нервничать,но успокоиться слабо получается.Девочки,поддержите,может у кого так было....

Верьте!! Все у вас будет ОК! Держу за вас кулачки!

а почему вас не госпитализировали? :=-O:

Девочки,сама не легла,дочу не с кем оставить,муж работает,а бабушки с дедушками очень далеко.....я сама бы с радостью полежала бы,но....Врач сказала,что можно дома лежать,раз нет выделений,минимум физ нагрузок.Вот,лежу,лечусь....через недельку на узи,посмотрим,если будет прогрессировать,то поеду по скорой,мужу придется дома осесть с ребенком.

Мама Львица,спасибо вам!

У меня так было. И срок такой же. Тоже хотели в стационар класть. Не легла. Выделений не было. Врачи говорили, что плохо типа %) Полежала дома, пошла через 3 недели к другому врачу, не говорила о диагнозе. Сказали все ок, нет никаких проблем. Даже в отпуск полетела в 11 недель. Чего и Вам желаю! Здоровья и веры в то, что все будет хорошо. Не забывайте про постельный режим и лекарства :)

fenshuidao
Девочки,поддержите

У вас обязательно все будет хорошо, ведь вы ждете свою лялю!!!
Самаое главное успокойтесь и отдыхайте!! Удачи вам!!!

желаю вам удачи и здоровой лялечки, которая обязательно родится ;) :)

fenshuidao
Девочки,поддержите,может у кого так было....

А кто вам там интересно делал УЗИ в Парацельсе? Я тоже там делала. Вот смотрю ваш снимок, один в один мой (будто нам одну фотку отдали!). Мне тоже ставили отслойку на 6,5 неделях, отправляли на чистку, типа на таком сроке не сохраняют. УЗИстка так и сказала: "Тут нечего сохранять!". Хотя сердечко у малыша билось. Запугали меня до смерти, что я кровью истеку, поэтому надо ехать срочно в больницу и чиститься. Сейчас моему малышу 21 неделя, здоровый мальчик. Когда я в 12 недель ходила на УЗИ на Флотскую мне УЗИстка сказала, что у меня никакой отслойки не видит.
Я лежала 2 недели дома на больничном, лишний раз боялась пошевелиться, пила Дюфастон, ставила свечи с папаверином и молилась, чтобы малыш выжил. У меня на то время сыну было 1,5 года тоже не с кем оставить было, да и боялась я ехать в больницу(боялась, что почистят), а мой второй малыш тоже долгожданный.
Так что все у вас будет хорошо, главное надо верить в ребенка и себя, что вы с малышом все сможете!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 21:55

было точно так же, лежала в больнице отслойка плодного яйца 7 недель, пила Дюфастон ставили уколы, и надо очень много лежать, говорят врачи! Сейчас нам 25 недель вот какие мы большие

Все будет хорошо, через это каждая вторая беременная проходит. Главное - вылежать этот период, забейте на домашние дела, вообще. Вместо прогулок - пять минут на балконе пару раз в день и хватит, или вообще ударное проветривание и все. И все будет ОК, тем более что выявили отслойку рано, нет еще даже выделений. У меня вот кровища лупанула так, что минут пять не могла с унитаза встать, прям с него и звонила врачу, не просто капало, а струйкой лилось, и тоже без всяких болей. А пока до больницы доехали (минут 40 вместе со сборами) -прокладка на 3 капли была переполнена, уж простите за подробности. И тьфу-тьфу-тьфу, назначили все то же что и вам (плюс еще кровеостанавливающее прокололи), ну и конечно госпитализировали. И слава Богу - "прилипло" яйцо снова.
Успокойтесь. Даже не думать о плохом. Отслойка - это не хорошо, но не смертельно, ведь яичко-то живое, значит все удет ОК! Только выше нос и представлять только хорошее! ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 19:58Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 20:00

Спасибо огромное,девочки!Что бы я без вас делала,,,,,.. :rose: :rose:

У меня такая отслойка была,я в ОММ легла там обнаружили гиперандрогению (сдала анализ на гормоны). Провели терапию.Сейчас дочке 7 лет уже. Вообщем, верьте что все будет нормально.

Была большая отслойка , 30 %. Ничего не болело , случилось во время отпуска. Три дня полежала в частной клинике в украинской столице :)
Тогда , конечно , не до смеха было...
Зато нам скоро шесть лет !!!! Здоровенькие , ттт , родились в срок. ;) :)
Автор , и у Вас все будет хорошо : если ребенок желанный - он появится ! ;)

ludasya
У меня вот кровища лупанула так, что минут пять не могла с унитаза встать

А я в ресторане в это время сидела ! прикиньте ... а из меня - кровиши ведро !!! Зато все остальные 8 месяцев - носились со мной как с писаной торбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы