Тема закрыта

Причина: 0

первое УЗИ

расскажите про свое первое УЗИ, ваши первые впечетления ;)

первое узи сделала рано - в 5 недель. Видно было только горошину. А в 12 недель пошли с мужем. Никогда не забуду. Очень понравилось обоим. Муж после этого узи был под таким впечатлением с дочей стал через животик разговаривать. Даже нам диск с видео записали. Наша малютка плавала там как рыбка. А вот узи на поздних сроках - уже не такое впечатление. Там видно только частями. То личико покажут, то ножки. Если вы еще не ходили, идите обязательно с мужем :)

Непередаваемое ощущение...когда впервые на экране видишь изображение маленького человечика, и до конца не веришь что оно внутри тебя...А когда сказал врач, что все хорошо и развивается в срок, то счастью не было предела. Правда врач тогда сказала так уверенно, что мальчик будет... А сейчас рядом в коляске спит замечательная девочка :) Первое фото УЗИ планирую обязательно сохранить для дочери...

я сходила на первое свое УЗИ на сроке 14 недель, ходила тоже в ЖК на Гончарный, получила столько впечетлений, особенно когда увидела когда малыш ножками шевелит так как будто идет, только вот снимков мне не сделали, врач мне сказал раньше надо было сказать, а я вот незнала, дак ничего и не сказала, в слудующий раз хочу в платную сходить. Может подскажит кто-нибудь где хорошо делают УЗИ в платных клиниках?

mamaSSashi
узи на поздних сроках - уже не такое впечатление. Там видно только частями. То личико покажут, то ножки.

меня бы это больше впечатлило, мне к сожалению не показывали, поэтому я радовалась тому что мне говорили, что у меня все хорошо (1 узи было в 12 недель, очень волновалась)

Galcho2804
А когда сказал врач, что все хорошо и развивается в срок, то счастью не было предела.

это точно, я даже разревелась от счастья и нервного преренапряжения, т.к. очень переживала, что когда не знала о своей беременности, выпила 1 бутылку пива (но это узи уже в 24 недели было)

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 15:35

Это просто прекрасные ощущения и восппинания. И в первую и сейчас во вторую беременность ходила только платно и ни сколько не пожалела об этом. Ходила в гармонию.

От первого Узи чуть дурой не стала, когда сказали, что м.б. пустая беременность. (6. нед. плод был еще не виден)
Две недели переживала. Ощущение безумного счастье наступило на 8 нед. когда увидели плод.
Пока сидела в очередь на 12 неделях, все переживала как там у нас дела.
Потом лялю увидела, сердечко услышала..... целая буря..... не описать, всем похвасталась сразу, даже бабушке своей отвезла показать.

Сейчас жду.... через недельку плановое УЗИ..... мы там уже большие, тож волнительно

K@TЁNA

я наблюдалась в гармонии, мне там нравилось как делает узи Храмушина, и к ней девочки знакомые ходили, тоже понравилось

Была сегодня на своем первом УЗИ (12 недель). Волновалась, все ли в порядке. Когда врач сказал "сердечко бьется, ручки и ножки сформированы, мозг, желудок... все в норме. Послушайте как бьется его сердце!" И вот этот звук биения малюсенького сердечка моего ребенка, для меня стал самым сладким звуком на свете! :love: Я даже всплакнула))).

С первым я так ничего толком и непоняла на УЗИ, а сейчас со вторым более трепетно отношусь почему то, и когда сердце услышала разревелась))

а я на втором узи вообще ни че не поняла, врач показывала, рассказывала, а я так ни чего и не поняла

Читаю и думаю - я одна такая бесчувственная? Сказали все в порядке и хорошо...

Irina_Ist
Это просто прекрасные ощущения и восппинания. И в первую и сейчас во вторую беременность ходила только платно и ни сколько не пожалела об этом. Ходила в гармонию.

:clap: :clap: :clap:

1ое узи мне делали в 14 недель. Я так волновалась перед ним %) все боялась, что что-то нехорошее скажут :=-O: не знаю почему у меня такие мысли были, видать подсознательно боялась. Вобщем сначала врач сама в монитор смотрела и диктовала параметры бэбика другой. Я тут уже успокоилась и расслабилась,когда услышала, что бэбик развивается хорошо. Потом мне перевернули монитор и я впервые увидела свою ляльку :love: ощущения действительно непередаваемые он там постоянно крутился-вертелся, потом помахал своей маленькой ручонкой (это и врач отметила), и тут я не сдержалась и слезы прям полелись. Не знаю привыкла ли врач видеть рёв будущих мам, но я сдержаться не смогла весь день потом была под впечатлением :love:
Только два минуса было в этом походе: что мужа в последний момент не отпустили с работы и он не смог познакомиться со своим бэбиком :( и то, что мне не дали фотографию :(
Но ничего, он остался в моей памяти и теперь жду с нетерпением 2ое узи :)

Я ходила на узи...срок поставили 4-5 недель..папулька стоял под дверью,подслушивал)))))))))))))когда на экране увидела черный кружок.......от радости не было сил.....когда получила нашу первую фотографию и пошла в кабинет к врачу...там у нее и поплакала)
Мужчине показала своему фотку он спрашивает это ЧТО?????? я говорю лялька наш)а он ГДЕ?????????? я думал уже пол видно смешнуля) :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: блин деченки я такая счастливая)))))Всем желаю легкой беременности...вот блин только все равно переживаю у меня прием только 18 мая....устала уже переживать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы