Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в медицинском центр Консилиум

Всем добрый день. Подскажите, кто-нибудь делал УЗИ по беременности в МЦ Консилиум в Чкаловсом районе? Есть отзывы? Или готова выслушать Ваши предложения, где лучше сделать УЗИ, 1 триместр. Кому где понравилось.

Я делала там в 1м триместре, фамилию, конечно, не вспомню тетеньки, но мне понравилось все. Очень внимательно все осмотрела, рассказала, показала, фотку дала Смотрела через живот и вагинально.
Все последующий УЗИ делала в Гармонии на Тверитина, там аппаратура для 3Д есть.

2 узистки в Консилиуме - Смирнова и Масютина. Обе делают хорошо.

Спасибо Всем за ответы. :)

Все УЗИ по беременности делала там, у Масютиной. В целом хорошо - внимательная, приятная девушка. Правда карточку по УЗИ как-то на автомате заполняет - размеры не все пишет, просто указывает, что без отклонений (хотя может везде так??). Но на все вопросы отвечает подробно. Записывайтесь к ней, думаю не пожалеете :)

Я делала - все отлично! Вроде у Смирновой. Очень понравилось и мне и нашему папе
В Шансе не так хорошо было - там монитор один, а тут я свою ляльку лежала разглядывала, пока врач свои замеры делала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы