Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдался в ЖК г. Березовский

Недавно переехали в г.Березовский
Подскажите к какому Г лучше обратиться и у кого встать на учет

посмотрите вот здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.eka-mama.ru/club/group/141
или вот здесь:
www.berezovskii.ru/forum/index.php

Вы где в Березовском живете?
Я сама теперь березовчанка, но в консультацию не обращалась, поэтому по теме ничем помочь не могу:(
А по адаптации к березовскому - пишите, спрашивайте;)

НАБЛЮДАЮСЬ У ВОРОНИНОЙ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

Живу в Берёзовском несколько лет, но у гинекологу всегда наблюдалась в Екатеринбурге. Когда узнала, что жду ребёнка, пришлось выбирать где наблюдаться, подумала и решила (по месту жительства). Очень переживала, кто будет врач. Попала на приём к Ворониной, очень нравится, лишних вопросов не задаёт, отношение хорошее.

Живу в Березовском, у гинеколога не наблюдаюсь здесь, ничего не скажу, а по беременности вставала на учет у Ворониной, она одна здесь всех беременных ведет, так что выбора у Вас нет :) Врач хорошая, я думаю, лучше Вам по месту жительства вставать на учёт, я так же вот раздумывала, но когда с большим животом будете ходить, много не наездите...

Жила раньше в Березовском, в 2008 году наблюдалась у Ворониной- претензий никаких нет! Очень даже понравилось, также иногда попадала к заведующей Исаковой Татьяне Алексеевне- отличный врач! Да и выбора то у вас нет! ))))) Подойдите в регистратуру оформитесь и на прием!

*@-лекса*
иногда попадала к заведующей Исаковой Татьяне Алексеевне- отличный врач!

Полностью согласна, после приема остались только хорошие впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы