Тема закрыта

Причина: 0

скоро декрет....

я студенкта учусь на очном отделении,через 2 недели декрет ,кто мне будет выплачивать пособия,и вообще какие пособия мне положены????спасибо заранее за ответ.

государство. тем тут про пособия неработающим полно

Сама студентка, в декрете давно. Никто декретных вам платить не будет. Получите единовременное пособие за рождение и ежемесячное около 1500 тысяч.

я оформила соц стипендию,получаю её (600 рублей),но у меня последний курс ,то есть после того как я получу диплом мне нужно будет сразу вставать на биржу

Савёнок

Что значит не будет, ФСС будет оплачивать БЛ по беременности и родам, только из расчета мин. есть ограничения. Почитайте закон, там все прописано.

lahita

согласна))

Берите полис неработающий и тогда вам не надо будет обращаться в бухгалтерию универа, просто с документами идете в соц. страх. Лучше позвоните туда и вам точно все скажут.

может кто точнее скажет куда именно лучше обратится))))сегодня я узнала что на самом деле деретные нам не выплачивают((((((оч жаль((так что делать я не знаю((

идете по своему р-ну в социальную службу. там вас проконсультируют. Знаю только по чкал. р-ну. 217-21-88

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы