Тема закрыта

Причина: 0

Лечение уреоплазмоза

Девочки, начала принимать таблетки три дня назад, и с этого момента начало колбасить..я понять не могу, то ли это из-за них такое может быть, то ли просто заболеваю простудой..Может быть сталкивался кто-то?

лечила раньше эту инфекцию, поб. эффектов не было

:( выписали вильпрофен и еще какое-то на букву "п", с памятью что-то нездоровое творится

и мне выписали

skazochnik..
вильпрофен , а
skazochnik..
на букву "п" наверное свечи пимафуцин. уже 5-й день принимаю, ттт все в норме

тоже пью антибиотики только другие, и тоже заметила выпью таблетки у меня сердце бится часто начинает, дрожь и озноб :)

Кстати кому нужен вильпрафен могу продать. Обращайтесь. Дозировка 1000. Мне назначали 500 я просто делила таблетку пополам. Успешно вылечилась!!!

А У МЕНЯ ОТ ВИЛЬПРАФЕНА СУШНЯКИ БЫли стР :=-O: ашные

тоже на вильпрафен тяжеловато реагировала, когда лечилась. но курс у меня был всего 10 дней, так что терпела и пила! жду вот когда 4 недели после окончания пройдёт - пойду анализы сдавать, смотреть что получилось..
принимайте строго после еды или во время, так легче. ну и посидеть-полежать спокойно помогает некоторое время. в смысле не бегать никуда, не скакать :)

А мне назначали вагинорм,вагилак,микосист. ТТТ пока всё в порядке.может у вас аллергия на какой нибудь компонент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы