Тема закрыта

Причина: 0

эрозия при беременности

Подскажите пожалуйста, у меня эрозия шм хочу второго ребенка.....эрозию обязательно прижигать или нет?

была у меня небольшая эрозия, но т.к.к была уже беременна ниче не прижигали, беременность протекала хорошо, родила тоже нормально без стимуляций и т.д ит.п. сейчас чтоб поставить спираль надо прижигать.

говорято после прижигания какое то время беременеть нельзя, у меня была во время беременности ниче страшного, сказали родишь потом прижгешь

а почему не прижгете? я родила с эррозией, через год прижгла, сейчас зато 2ым беременна и без проблем)

я просто слышала что если прижечь, и забеременнеть сразу, то рубец который образуется на матке мешает беременности? Враньё?

Сейчас есть методы лечения эррозии при которых рубца не останется, в любом случае я бы спросила у врача как лучше)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 00:00

Вторую беременность хожу с эрозией, просто не успела вылечить. Гинеколог сказала, что ничего страшного, если будет что-то плохо из-за этого, то прижгут несмотря на беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы