Тема закрыта

Причина: 0

мдмил мама

Кто принимал это? мне доктор сказал получить в аптеке. Вроде бесплатно даже. Странно. С опасением ко всему бесплатному отношусь.

я пила
сначала вкусно было-потом уже не вкусно :)
как детская смесь

бесплатно? 4 банки? странно :=-O:

Murza
бесплатно? 4 банки? странно

вам об этом ничего не сказала ваша врач?

Murza
бесплатно? 4 банки? странно

Ага. Именно так - бесплатно 4 банки. Возьмите, пригодится. Не сейчас, так после родов, чтобы лактацию наладить.

ksezar
вам об этом ничего не сказала ваша врач?

сказала, я просто решила, что неправильно поняла Что бы нашей стране что-то бесплатно?!
и что, это и правда полезная вешь?

Murza

Молочная витаминизированная смесь.

Мне сестра 2 банки подогнала! Ей также выдавали в ЖК! Ничего так, пить можно!

Murza

Полезная в период становления лактации и вроде как улучшает качество молока, ну т.е. можно не чай с молоком в роддоме пить, я с этой смесью. Мне вот рецепты на бесплатные витамины дали. От смеси я бы тоже не оказалась, но боюсь, что не дадут больше ничего. Им видимо в конце года как обычно нужно деньги срочно потратить ( а то если все не истратят, в следующем году меньше дадут.) Это все родовым сертификатом оплачивается.

Tasya917
Полезная в период становления лактации и вроде как улучшает качество молока

хм...мне до лактации ещё ого-го! всего 9-я неделя беременности
наверное и правда скидывают деньги к концу года. Ну что ж - раз дают, будем брать.

На такой смеси ооочень хорошо набирается вес при беременности, поэтому я не стала пить)))))) Потом пила для лактации-вроде как улучшает качество молочка)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 21:05

я вот не смогла ее пить. Этот вкус отвратительный, вкус сухого молока, для меня гадость. Папа выпил, в кофе добавлял как молоко, вкуснятина говорит!

Murza
мне до лактации ещё ого-го! всего 9-я неделя беременности

Оставьте пока, потом, когда родите, будете пить ;)

takta
я вот не смогла ее пить. Этот вкус отвратительный, вкус сухого молока, для меня гадость.

Во время беременности я тоже не смогла пить. А когда родила, была почему-то все время голодная. Ребенок непрерывно сосал, в т.ч. и по ночам. Я просыпалась утром голоднющая и изнывающая от жажды. Скорее разводила смесь (вначале остатки МД МИЛ Мама, когда кончилась, покупала Фемилак - у него вкус приятнее) и с удовольствием пила.

S_K_B
МД МИЛ Мама

S_K_B
Фемилак

не! я уж лучше чаи для лактации буду пить и народные средства

Я недавно его принимала,добавляла в йогурт, ООООчень хорошо ребёночка откормила. Потом врач сказала больше не есть, а то не рожу такого слонёнка

В МД мил ярко выраженный вкус рыбьего жира , Фемилак намного лучше в этом плане

Если в йогурт добавлять не чувствуется совсем. а так тоже вкус бесил.

мне для наращивания веса деткам сказали пить, а в ЖК он кончился как назло, вот муж бегал по городу по аптекам искал где купить можно, не дешевый кстати около 270 рублей пачка..Гадость полная конечно , но с кофе терпимо пить . Плюсом в
ээтой смеси все витамины есть для мамы и ребеночка. Пью около месяца надеюсь вес наберем :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:33

kosmonavtka
надеюсь вес наберем

Ещё как наберёте!!! ;)

Murza
хм...мне до лактации ещё ого-го! всего 9-я неделя беременности

Ну так срок годности не два дня, выпейте потом, в роддом возьмете.

takta
я вот не смогла ее пить. Этот вкус отвратительный

Я вначале тоже пить не могла, а потом привыкла, а куда деваться, когда молока мало и ребеок плохо вес набирает ( с 4 кг при рождении к году стало только 9 - некоторые в полгода столько весят)

takta
не! я уж лучше чаи для лактации буду пить и народные средства

Так это разные вещи ;) Чаи для лактации - на травах, и они именно лактогонные. От них никакой сытости нет. И кальций они не восстанавливают.
А МД МИЛы и Фемилаки - это молочная смесь (на основе сыворотки) с витаминами и микроэлементами. Они сытные и полезные.
Причем у моего ребенка в первые месяцы после того, как я попью не то что цельное молоко, а просто чай с молоком или кашу на молоке, начинались проблемы с животиком, колики усиливались. А на эти смеси он не реагировал. Вот я и пила из молочного только смеси да кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы