Тема закрыта

Причина: 0

Не растем????

Была на приеме, срок 36 недель, параметры живота 96 на 32, на 34 неделе были 92 на 32, врач сказала, что не растем, говорит иди на УЗИ, сдавай анализы на инфекции, если что, то надо пропить антибиотики, а я вот только на 32 неделе в Гармонии была, вес сказали 2150, я в панике, что делать, скоро рожать, пить антибиотики не хочу, лишних денег на анализи и новое УЗИ тоже особо нет... посовейтуйте, кто сталкивался, а так сказали еще пить актовегин и курантил.

%) на убыль рост никак не может пойти.. а обхват живота - это не 100% показатель, насколько я знаю.

Ксенчик

+много
а на инфекции,если вы не сдавали ,лучше все же сдать и пролечиться ДО родов если таковые появятся

да, и по УЗИ вес тоже очень сложно высчитать, как порой бывает, разница доходит до килограмма ;)

Ксенчик
по УЗИ вес тоже очень сложно высчитать

++++
мне на УЗИ уже в роддоме сказали что вес маленький 2900кг максимум и рост маленький будет 49 см примерно. В итоге родила через 5 дней дочу на 3300 кг и 52 см. вот вам и УЗИ :) не переживайте ;)

PolinaV
актовегин и курантил.

это лучше пропить...очень хорошо для ляли..Ребёночек же шевелится?Чего тогда бояться?и главное не переживайте.

У меня за последние 4 недели (сейчас 39я) тоже живот практически не вырос и в весе я прибавляю по грамму в неделю.
Я переживаю, врач почему-то нет

OLиKa
Я переживаю

из-за чего Вы переживаете??? %)

PolinaV
а я вот только на 32 неделе в Гармонии была, вес сказали 2150, я в панике, что делать, скоро рожать, пить антибиотики не хочу, лишних денег на анализи и новое УЗИ тоже особо нет... посовейтуйте, кто сталкивался, а так сказали еще пить актовегин и курантил.

Для 32 недель отличный вес) Без анализов антибиотики лучше не пейте. У меня так же знакомую запугали сказали не растет (вдм маленький) антибиотики БЕЗ анализов назначили пить, она сходила на узи сказали все хорошо развивается , просто ляль не крупный....
Узи есть не дорого в Ваш семейный доктор, врач Михайлова из омм, не сюсюкается как в гармонии , но все замеры четко делает ничего не упустит.
Я за беременность ходила и в гармонию и к ней. Стоимость узи с допплером у нее 700р.

OLиKa
У меня за последние 4 недели (сейчас 39я) тоже живот практически не вырос и в весе я прибавляю по грамму в неделю.
Я переживаю, врач почему-то нет

Радоваться надо..... гляньте в календарь беременный тут на сайте там написано что за последний месяц не больше кг нужно бы набрать

Сырная соня
врач Михайлова из омм

в омм нет такого врача узиста их там всего 4ро и все фамилии известны

Ксенчик
из-за чего Вы переживаете??? %)

Сырная соня
Радоваться надо..... гляньте в календарь беременный

Это я к тому что врачи как-то у нас по разному реагируют на рост и нерост живота. Кого-то на УЗИ и на инфекции отправляют, кому-то говорят что, все в норме )))

Спасибо, девчонки, немного успокоилась, я так то сама еще высокая, 1, 78, может в силу моего роста ляле есть где разместится, дай Бог все отлично будет, чего и всем желаю !!!!

PolinaV
я так то сама еще высокая, 1, 78

два сопога - пара

У меня малыша перевернулась, легла компактно и живот на 4 см меньше стал в обхвате.

Sokel
в омм нет такого врача узиста их там всего 4ро и все фамилии известны

Можно смеяться хоть до потери пульса, она РАНЬШЕ много лет работала а омм, хоть в регистратуре хоть у Даньковой спросите. Я нигде не написала, что она сейчас там работает. Ну и поиск хотя бы по той же ю-маме рулит о ней не один раз девочки писали.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 15:26

Сырная соня

расслабтесь,нервничать вам ни к чему ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы