Тема закрыта

Причина: 0

чтобы это могло быть

Приветик!!! идет 39 неделя какое-то странное ощущение...+ твердеет живот, а по ночам вообще спать нормально невозможно...как то больнова то становится. Чтобы это могло быть? %)

леопольд!!!
Чтобы это могло быть?

подсталом, а сами тоо как думаете?

подождите, может все рассосется еще...

дак блин седня только в роддом ездила.. мне врач так то сказал чтобы я через две недели приезжала... :(

леопольд!!!
мне врач так то сказал чтобы я через две недели приезжала...

коль зарожете всерьез, тоже дома сидеть и две недели будите ждать?
ждите настоящих схваток или вод,это наверно тренировка,скоро процесс пойдет

леопольд!!!
дак блин седня только в роддом ездила.. мне врач так то сказал чтобы я через две недели приезжала...

А ребенок решил сюрприз сделать

а можжет этих самых тренировок вообще не быть?

леопольд!!!
врач так то сказал чтобы я через две недели приезжала...

Zanuuda
А ребенок решил сюрприз сделать

вот ведь безобразник!!! Еще не родился, а уже взрослых не слушается

takta

канешна. У меня за всю беременность ни разу не напрягся живот, а потом сразу воды отошли, а уж потом схватки начались

у меня вообще никаких предвестников до самых родов не было. Ночю тянло поясницу..уснула..потом таже история с 6 утра....периодов никаких....а в 14 00 дня проколили пузырь, т.к. была уже "в родах". Вот так а до этого ничего не было

леопольд!!!
твердеет живот, а по ночам вообще спать нормально невозможно...как то больнова то становится.

Схватки тренировочные, ничего страшного, это нормально.

Znayka
канешна. У меня за всю беременность ни разу не напрягся живот, а потом сразу воды отошли, а уж потом схватки начались

а то вроде как 40неделя идет а ничего еще и не было. некоторые пишут с 36 нед начались

takta

может

Ох блин... ну буду ждать. но кажется не дожеву до " через ве недели приезжайте"

леопольд!!!
Ох блин... ну буду ждать. но кажется не дожеву до " через ве недели приезжайте"

Ну, беременной еще никто не оставался :) Доживете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы