Тема закрыта

Причина: 0

идет 36 неделя... стало тянуть живот... это нормально?

идет 36 неделя... стало тянуть живот... сегодня особенно чувствительно, а вроде и не прыгала совсем, весь день дома... это нормально? а то я нервничаю... так-то больше ничего не болит, не течет, не мажет... утром пойду к врачу, а сейчас прошу поддержки, плиз... так-то нам, как минимум, до открытия 14 рд надо дождаться... сиди, доченька, сиди пока....

Привет. Точно также где то на 37 стало потягивать, по вечерам особенно, спасала коленно-локтевая поза. В итоге ровно в 38 доча появилась на свет. :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 18:26

kss

уффф... спасибо за поддержку! а то я что-то запаниковала... надумаешь тут всякого, пока одна дома) то есть такое бывает, все хорошо, все по плану...

У меня тоже в 36 тянуло,даже в роддом поехали,но оказалось напрасно...в 38 родила ;)

у меня тоже самое было это нормально, я родила в 37 недель.

у меня с 35 живот тянуло и поясницу, родила в 37 ;)

я чегой-то вообще в растерянности... всю беременность отлетала, особо не беспокоясь, а вот теперь все в кучу... то живот тянет, то руки отнимаются, то ноги отекают, то кровь из носа хлещет, то молозиво рекой течет... но все равно КРРРРРРРАСОТА!!!!!!!!!! :)

беременнаЯ
но все равно КРРРРРРРАСОТА!!!!!!!!!!

молодец, будущая мамочк!
позитивный настрой - это наше всё! так держать!
ЗЫ. Скоро полегчает. Но появятся другие приятные хлопоты: распашонки-пеленки, кормления по требованию и тыды... ;) и маленький самый родной в мире человечек....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы