Тема закрыта

Причина: 0

Контракт на ведение беременности в жк №24

Девчонки,я все думаю,куда на учет встать!Может кто оформлял контракт на ведение беременности в этой жк!Сколько стоит?К каому врачу идти?Кто наблюдается по 18 участку,какая там врач,ваше мнение?Очен-очень надо,первая беременность не закончилась деторождением,очень переживаю за свою кроху!

2 года назад была Астафьева Элла Викторовна( отчество плохо помню) на 18 участке. У меня проблемная берем-ть была и по адресу другой участок должен был быть, но меня заведующая к Астафьевой отправила, т.к были проблемы со здоровьем. Врач сама не разговорчивая( я бесплатно ходила) ничего не обьясняет, мы по 5 чел в кабинете были во время приема. НО платниц облизывали и обхаживали по всем правилам, и отношение к ним совершенно иное. Я думаю вам надо к заведующей подойти, и она уже посоветует. Еще Журавлеву, я слышала хвалят ,и еще есть одна очень хорошая врач , но я никак не могу фамилию вспомнить.

Я на 18 участке у Астафьевой Э.В. наблюдаюсь сейчас, да она малоразговорчива, но на все внятные вопросы отвечает подробно. Заведущая консультацией она и есть, так что в любом случае к ней сначала подходить. В кабинете я всегда одна, лишнего народу нет, медсестра у нее Анна хорошая тоже отвечает на вопросы появившиеся сразу.

Девочки,я уже наблюдалась у Астафьевой!Акушерка у нее хорошая,о она как врач мне не понравилась!

Первый раз слышу про возможность оформления контракта в 24 ЖК. Оформила бы с удовольствием. сейчас мучаюсь: или 24 ЖК или платно Гармония.

Девочки,а кто-нибудь знает про врача Князеву?

Олесик
Заведущая консультацией она и есть, так что в любом случае к ней сначала подходить.

Раньше была другая заведующая Ирина Сергеевна, а Астафьева ее замещала, видимо продвинулась Элла Викторовна по служебной лестнице.

Олесик
медсестра у нее Анна хорошая тоже отвечает на вопросы появившиеся сразу.

Милая девушка, очень отзывчивая, прекрасный человек!

Я была у Князевой, не понравилась: не спросит лишний раз, не поговорит, не разъяснит. Всё молча. А в родах были осложнения, врачи в роддоме ругались: "Что за врач вас наблюдала"? Родила 30 августа этого года. Больше видеть её не желаю. Если даст Бог, ещё соберусь, то не к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы