Тема закрыта

Причина: 0

Мед.центр Гармония на ул.Родонитовая

Очень нужен совет!Вот думаем договор там заключить на ведение беременности!Может кто-то там уже заключал?Как там ведут беременность?Понравилось или нет?Какого врача посоветуете?Я там на узи хожу и анализы делаю,но вот у гинеколога ни разу не была!Если есть что сказать-пишите! %) %)

У меня подруга там на учете стоит...за такие денюжки конечно оближут и печеньем с молоком накормят.....ей нравится.....и я бы туда...да дорого увы......

Я после регресса к ним на обследование пошла, очень нравится :) хотела бы я в беременность там наблюдаться

Планировала беременность именно в Гармонии (после выкидыша). Денег потрачено много, но не жалею ;) Обслуживание на высшем уровне, думаю ведение беременности тоже. Хотя читала и обратные отзывы :(
Позже тоже хотела заключать договор, но обошлась разовыми приемами (по 1500 руб) раз в месяц. Анализы во время беременности в Гармонии не сдавала, врачу достаточно было записей из обменной карты.

там конечно очень хорошее отношение,НО я на узи туда ходила,дак мне поставили там СЗРП,после чего были бессоные ночи,слезы в подушку,езда по всем больницам......... %) %) %) %) %) %) в итоге на узи в 20ке мне сказали "просто ошиблись........"а потом добавили "ни х..я ошибочка то"
ууух и нервов же я потратила,а ляля родилась (ттт)нормальная 3кг445гр :)

maljvki
мне поставили там СЗРП

Гармония ведет только 100%беспроблемную беременность, а любой диагноз ведет к "удорожанию" цены наблюдения. Т.е. если вас здоровой на наблюдение взяли, не факт, что такой же здоровой выпустят...
ИМХО УЗИ, анализы, разовые приемы, если сомневаетесь с назначениях вашего гинеколога, достаточно.
Все 3 узи там делала, довольна.

я сейчас там наблюдаюсь. вот уже второй триместр. все нравится,отношение отличное, врач грамотный и внимательный, лишнего не выписывает ничего,не паникует по поводу "лишнего" набранного веса, многое разрешает, достаточно демократична. Конечно не дешево, но мне с угрозой не жалко ничего, главное лялю сохранить :bear: Вставать на учет нужно не на Родонитовой, а на Тверитина, 16. Беременных ведут только там.

к счастью я полностью была здоровая и вышла здоровая!!!!!но сама в Гармонию больше не пойду,просто чтобы что то писать врачу в обменнке нужно бошкой подумать сначала,чтоб ошибок больше не было!!!!! %)

maljvki
чтобы что то писать врачу в обменнке

а что такое страшное вам написали в обменке?

Мне очень понравилось в Гармонии наблюдаться, если у вас есть финансовые возможности идите лучше туда. Но имейте ввиду что многое зависит и от врача. Я вот своего врача обожала всю беременность и сейчас люблю, спасибо ей за все. Я вам в личку написала.

trimpimpim
Вставать на учет нужно не на Родонитовой, а на Тверитина, 16. Беременных ведут только там. угу, именно поэтому отказалась от их услуг )
про узи, мне тоже ставили д-з Раннее созревание плаценты и задержка в р-ии, в 20 последний д-з отменили, и узист в 20 сказал что из Гармонии всегда с чем-либо приходят.

trimpimpim
Вставать на учет нужно не на Родонитовой, а на Тверитина, 16. Беременных ведут только там.

На Тверитина неудобно ездить, наверное ограничусь консультациями и сдачей анализов.

"узист в 20 " - это Гурин или другой?
Девочки , кто знает ,возможно ли к Гурину попасть не по прописке на УЗИ?
А если это другой врач - то поделитесь отзывами, пожалуйста!
Извиняюсь, что влезла ......
А по поводу Гармонии- я хожу туда анализы сдавать - потому как рядом и быстро. А на учет еще не встала- не решила куда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы