Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про стационар???

Привет всем! Вопрос такого характера......Ко скольки приезжать в стационар (20-ый роддом) ??? Какова вероятность того что положат сразу, а не отправят??? Есть ли толк лежать там и вообще??? (срок 31 неделя, показания: якобы большая прибавка)....И возможно ли договориться на дневной стационар или домашнее лечение??? :)

Вчера по направлению приехала записаться (38 неделек) около 11 часов. Дак там столько народу кто на запись а кто уже и с пакетами здаваться!!! развернулись и поехали домой (дышать там не чем было). Может понедельник потому что :) в другой день надо сходить.. а вообще все делается до обеда с утречка по направлению врача!! ;)

Ulas
якобы большая прибавка

у нас в ЖК в дневной стационар отправляют...
чего там лежать из-за прибавки то, капельцицу назначал да анализы..

Юлич*
чего там лежать

дак тоже так думала, а они мне говорят с вещами плизззз туда..........

Ulas
дак тоже так думала, а они мне говорят с вещами плизззз туда..........

а именно дневного стационара от вашей ЖК нету? у нас есть отдельный, все периодически там лечатся..

Юлич*

дали просто направление, конкретно какой стационар не сказали...... :( смутило только, что сказали с вещами туда......

странно что на дневной не отправили. у меня тоже большая прибавка, так я на дневной ходила при жк. уколы ставили да электрофорез

Margaret Thatcher
дневной

разве в 20-ке есть дневной стационар?

У меня была подобная ситуация недели с 2 назад. Доктор из-за прибавки выписала направление на госпитализацию в 20ку. Приехала я в 20ку в 10 утра-народу человека 3 сидело при входе. Как оказалось там 2 очереди, 1- со сроками меньше 30 недель, 2- соответственно больше. У меня на тот момент пошла 31я неделя-меня приняли во вторую очередь быстро, доктор спросил меня о причине направления и все молча накатал отказ от госпитализации. Я так поняла, что моя врач из жк меня "для галочки" просто туда направляла.
PS: сидя в очереди поняла, что мест там категорически не хватает и если ничего серьезного-всех отправляют дальше в жк наблюдаться.

olisa1983
выписала направление

вы туда с вещами приходили??? Может тогда вообще не ходить никуда???

Я без вещей туда поехала. Съездить то нужно-получить отказ (если все хорошо). Меня доктор в 20ке даже не смотрел...поверил на слово %)

olisa1983
без вещ

а если бы вас всё таки положили?

Мужа бы озадачила или родственников думаю:))) Я почему-то была уверена,что не положат нас ;)

Ulas
срок 31 неделя, показания: якобы большая прибавка)....И возможно ли договориться на дневной стационар или домашнее лечение???

вы вообще можете отказаться от стационара и никуда не ехать, это ваше дело!

Если ничего не беспокоит и кровь нормлаьная, так нафик туда ехать то?? Я отказалась потом мне врач дневной стационар предлодила, я согласилась. Ставили магнезию и электрофорез делали. А на стационаре в больнице свихнетесь: на улицу не выйти, режим, еда - пакость... бррр

Ulas
разве в 20-ке есть дневной стационар?

нет. дневной при жк должен быть. т.е. вы в жк каждый день ходите делаете процедуры и уходите домой, а не лежите сутками в больничке

Anka-Manka
дневной при жк должен быть

Ну вот, например, в ЖК №1 ЦГКБ № 6 -нет дневного стационара :(

ооо,вспоминаю как меня в стационар отправили в 20ку на 32 недели!!! %) приехала я туда к 9 00(так моя врач сказала),взяла еды,воды и вещей(короче с баулами) !была вторая в очереди :)
зашла значит я в кабинет,там врач поугорал над моим диагнозом(маленький плод,это несмотря на то ,что пузо у меня было километровое,а анализы все в норме) и отправил меня домой гулять!!!!! :) вот я с этими баулами обратно домой!!!!
на стационар там берут если что то ОЧЕНЬ серьезное!!!!!! ;)

maljvki
ОЧЕНЬ серьезное

короче я со своей прибавкой в весе могу дома дальше загорать

Ulas
короче я со своей прибавкой в весе могу дома дальше загорать

Нет лучше поехать. Это чревато последствиями. Пусть лучше они напишут вам отказ, чем вы сами откажетесь

меня тоже моя врачиха хотела упечь раньше времени в роддом, им лишь бы ответственность с себя снять %) наговорила всего - гипоксия, большая прибавка (13 кг за все время %) ) и еще кучу всего.Я никуда заранее не поехала, походила в дневной стационар при ЖК и все. Деть родился здоровый и не синий :) Так что лучше дома быть до схваток, если конечно нет серьезных показаний к госпитализации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы