Тема закрыта

Причина: 0

Истощение плаценты !!!!

Сегодня была на однодневном стационаре, и меня что то совсем напугали там на УЗИ и потом генеколог, что у меня сильно истощена плацента и ребенок родиться недоразвитым. :( Весь день реву не могу успокоится. Знаю, что таких тем была масса, по поиску посмотрела, вроде это часто встречается ? Откликнитесь у кого такое было, скажите, какие детки родились ? :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 20:24

у меня такое было меня ваще на консилиум на А.Валека отправляли решать вопрос о преждевременных родах в 24 недели %) я реально чуть не поседела. В итоге с 24 недель жила одной только мыслью, чтоб хотя бы до 28 недель доходить В итоге родила в 38 недель нормального ребзя на 3150, 49см. Мой вам совет фильтруйте все что грят врачи и больше доверяйте собственным ощущениям все у вас будет замечательно

у меня сейчас 32 недели, сказали что ребенок хоть и соотвествует параметрам 32 недель, но очень тощий ( прям так и сказали ). Я и правда вес не могу вообще набрать сейчас около 4 кг. набрала и это все на что пока меня хватило. Сейчас кладут в стационар чем-то колоть будут 2 недели :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 20:23

постарайтесь не волноваться, главное, что развитие ребенка соответствует сроку. То, что он тощий, дак это дело времени, в стационаре вас с лялем подкормят глюкозой, ну или ещё чем-нибудь. Да и потом, не всем же рожать богатырей. Вы за всю беременность 4 кг всего набрали?

А вы фолиевую кислоту пили в 1 триместре?

Иса
Сейчас кладут в стационар

ну и ложитесь, отдохнете, выспитесь. поставят вам капельницу с глюкозкой - полезно и вам, и ребенку :)
даже не надо расстраиваться ;)

на 20 недели ставили такой диагноз... на данный момент за беременность набрала 5 кг..
прописали кучу всяких таблеток...
честно скажу не пила ничего из выписанного. даже поливитамины (меня от них воротило)
сейчас 31 неделя, плацента нормального размера. а врачи эти... иногда наговорят, а мы потом боимся... а если что не так будет, мы же и будем виноваты, а не они..

tomasa
Вы за всю беременность 4 кг всего набрали?

Да, сейчас на 32 недели вес прибавился на 4 кг.

natuciamama
А вы фолиевую кислоту пили в 1 триместре?

Конечно пила, я в общем дисциплинированный пациент :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 22:17

кстати за все время что стою на учете, с 6 недель беременности, мне ставили уже кучу плохих диагнозов))
прописывали разные дорогие лекарства, которые должны были якобы меня излечить))) странно что я их не пила, а анализы приходили каждый раз лучше и лучше))) фантастика какая то)) самоизлечение какое то прямо))))))
в больницу пытались запихнуть чуть ли не каждые три дня) я не ложилась и не жалею.
слышала такую вещь что врачам просто нужно выполнять план определенный, некоторым не охото возится, третим просто необходимо что бы вы пили именно эти лекарства, дабы им шла прибыль с аптек)
так что задумайтесь товарищи)))

у МЕНЯ 34 НЕДЕЛИ. нА УЗИ сказали, что истощена плацента. Но на сколько это опасно или нет не говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы