Тема закрыта

Причина: 0

Алергия

микросыпь на руках чешется...Чо делать куда бежать? Я вообще не алергик...помоему меня витаминами перекормили..Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:12

не ещтьте витамины!

бывает, то есть было.не беспокойтесь-это пройдет через некоторое время ;)

Да сыпь то месяц назад появилась ,по маленьку сначала,....не заметно а седня вообще караул(((

какая именно сыпь??? как выглядит?
мокнет, или наоборот сухая и шелушится?

Jou-Jou
? как выглядит

Её даже не видно так наощюпь чуствуется как потница чтоли

у меня такая фигня началась когда мне выписали витамины. С начала мне мой постоянный гинеколог после подтвердения беременности посоветовал витамины : фолиевую к-ту 2 т/д, и витамин Е - 1т/д. Потом пришла в Ж.К становиться на учёт, и вот они мне прописали ф.к-ту, Е, и МагнеВ6 по 3т/д. И вот спустя буквально пару дней я покрылась прыщами. Причём там симметрично всё было - под мышками, под коленками и внешняя сторона бёдер. Красные таки прыщи, чешутся ужасно! Я побежала в ЖК, они - ну да, такое может быть, прекратите принимать. А что мне пить от этой чесотки так толком и не сказали -ну отруби попейте, и крем Гистан, остальное нельзя. Хорошо я вспомнила, что несколько лет назад у меня была похожая история, только не понятно на что и тогда мне прописали - Полифипам. Это сорбент, внешне похожий торф, или землю. Его разводят с водой и пьют перед едой 4 раза в день. Там в инструкции написано было что он и при токсикозах и при радиоктивных облучениях и при пищевых аллергиях и младенцам и беременным можно. Вот после этого я через 3 дня была уже как огурчик. Вернулась к старой норме приема витаминов.

У меня тож алергия атипичная на витамины синтетические. Пила строго как назначено было гинекологом первые триместры, потом уже не выдержала кожной реакции, пошла к дерматологу...выписали Гистан ну и отмену витаминов. Терапевт составил список "заменителей синтетики", реакция прошла.

да, похожа именно на витамины реакция. правда что-то не подходит
ну в любом случае пищевая она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы